Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
среда, 12 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На матч «Уфа» – «Тамбов» будет продано только 200 билетов

На матч «Уфа» – «Тамбов» будет продано только 200 билетов

РПЛ возобновляет футбольный сезон. Первый матч ФК «Уфа» состоится 21 июня на стадионе «Нефтяник». Команда Вадима Евсеева принимает ФК «Тамбов».  

Несмотря на возобновление турнира, для клубов установлены строгие правила, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции. Роспотребнадзор разрешил заполнять арены максимум на 10%, это значит, что на «Нефтяник» пропустят всего 1 500 болельщиков. 

В пресс-службе клуба объяснили, что большую часть мест займут владельцы абонементов, фансектор, 20-й сектор и женский сектор, ещё 100 билетов отдадут медикам бесплатно.  В продаже останется всего 200 билетов, купить их можно будет только в кассах, онлайн продаж не будет. 

Стадионные кассы начнут работать 17 июня с 12:00 Один билет будет стоить 300 рублей, но в одни руки продадут не больше двух.  

Чтобы соблюсти социальную дистанцию, болельщиков будут рассаживать в шахматном порядке, лиц страши 65 лет на матч не пустят, так как они находятся в зоне риска и должны соблюдать самоизоляцию. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что с 22 июня в Башкирии откроются фитнес-центры.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стали известны результаты тестов на коронавирус участников ФК «Уфа» перед завтрашним матчем

Футбольный клуб «Уфа» обнародовал результаты тестов игроков и членов команды на COVID-19. Без прохождения данной процедуры спортсменов и тренеров не смогли бы допустить к следующей игре.

Гендиректор уфимского футбольного клуба Шамиль Газизов ушёл в «Спартак»

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов ушёл в другой футбольный клуб. В течение этой недели он приступит к работе в должности генерального директора «Спартака», сообщил председатель совета директоров московского футбольного клуба Леонид Федун. 

Спортивные секции для детей в Уфе: Обзор школ и клубов

Открытие пришкольных и загородных детских лагерей в Башкирии перенесли предварительно на 15 июля. Напомним, ранее датой запуска учреждений детского отдыха называли 1 и 3 июля, но из-за того, что в регионе ежедневный прирост больных коронавирусом сохраняется, власти решили перенести сроки их открытия. В срок заработали только лагеря санаторного типа с медицинским работником в штате.