Сейчас в Уфе
+37°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров обратился к руководителям на местах с претензией по поводу вида улиц

Радий Хабиров обратился к руководителям на местах с претензией по поводу вида улиц

Глава Башкирии Радий Хабиров напомнил главам муниципалитетов, что никто не отменял Год эстетики, а значит, с них не снимали задачу благоустройства подведомственных территорий. 

Хабиров отметил, что некоторые продолжают заниматься такими работами, и это заметно – обновляются заборы, газоны, но далеко не везде. Хабиров предупредил, что работу глав будет оценивать по простым критериям – по внешнему виду поселений. 

Ранее UfacityNews.ru писал о том, как Хабиров раскритиковал доклад министра ЖКХ РБ Беляева о Годе эстетики. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров пообещал заняться развитием популярного детского санатория

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что развитию Красноусольского детского санатория, специализирующегося на профилактике и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также болезней желудочно-кишечного тракта и кожи, власти посвятят отдельное совещание. 

Радий Хабиров попросил поддержки у Путина

Башкирия впервые вошла в десятку Национального рейтинга состояния инвестиционного климата. Об этом стало известно вчера на онлайн-заседании, которое провёл Владимир Путин. Одним из его участников стал Радий Хабиров. 

Прокуратура Башкирии требует конфисковать имущество бывшего заместителя министра ЖКХ на сумму 126 млн рублей

Прокуратура Башкирии выявила на счетах бывшего заместителя министра ЖКХ республики более 1,5 млн долларов США. К тому же установлено, что он приобрёл на неустановленные доходы две квартиры в Уфе, два земельных участка в крымской Алуште и большой жилой дом площадью 500 квадратных метров. 

В Башкирии создали штаб по координации завершения строительства многоквартирных домов

По распоряжению Радия Хабирова в Башкирии создали специальный штаб, координирующий завершение строительства многоквартирных домов. Возглавил его заместитель премьер-министра правительства Башкирии Андрей Назаров.