Сейчас в Уфе
+29°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В мэрии Уфы сообщили, какие автобусы будут ездить в Нагаево в День поминовения

В мэрии Уфы сообщили, какие автобусы будут ездить в Нагаево в День поминовения

День поминовения и почитания в Башкирии состоится 6 июня. С этого дня для жителей республики снимают запрет на посещение кладбищ. 

По поручению главы республики Радия Хабирова в День поминовения организуются автобусные маршруты до кладбищ и обратно в город. Особенно это делается для удобства пенсионеров и тех, у кого нет личного транспорта. Так, по информации администрации Уфы, 6 июня с 8:00 до 14:45 в Нагаево, до православного кладбища по улице Мира, а также православного и мусульманского кладбищ по улице Рощинской, будет следовать один автобус. Он сделает четыре рейса с интервалом в два часа от остановки «Зинино» до кладбища по улице Рощинской. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, Радий Хабиров поручил министру ЖКХ и главам муниципалитетов организовать уборку территорий кладбищ к приходу родных усопших и поговорить с духовными лидерами, которым, возможно, следует прийти в этот день и поддержать родственников умерших.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать.