Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии женщина погибла от удара головой об асфальт во время семейной потасовки

В Башкирии женщина погибла от удара головой об асфальт во время семейной потасовки

В одной из деревень Аургазинского района Башкирии произошло убийство. 46-летний местный житель в состоянии опьянения вышел на улицу. За ним отправилась его 36-летняя жена. Возле дома между парой завязалась потасовка. Мужчина отмахнулся от супруги, она упала и ударилась головой об асфальт. От полученных травм она скончалась на месте. 

Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, тело погибшей отправили на судебно-медицинскую экспертизу. Дебошира доставили в участок. Теперь с ним разбираются стражи порядка. 

Ранее UfacityNews.ru писал о том, что во время пикника супруга пырнула ножом в сердце своего мужа, от раны последний скончался. Инцидент произошёл на Павловке.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии нашли тело утонувшего мужчины

В Альшеевском районе обнаружили тело пропавшего молодого мужчины. Сегодня его нашли мёртвым в озере Уртатау. Как сообщили в Госкомитете РБ по ЧС, 28-летний парень ушёл купаться в пьяном состоянии, что стоило ему жизнью. 

В Башкирии столкнулись два автомобиля – Погиб молодой парень

Вчера, 11 июля, в Белебеевском районе произошла смертельная авария. На трассе столкнулись два автомобиля: Chevrolet Niva и ВАЗ-2114. Как сообщил начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов, жуткое ДТП случилось на 34 километре автодороги Аксеново-Аксаково-Белебей.

В Башкирии семилетний мальчик утонул в реке

Несчастный случай произошёл накануне на реке Белой, недалеко от села Староянзигитово Краснокамского района. Как сообщили в Госкомитете Башкирии по ЧС, 11 июля семья из Нефтекамска решила отдохнуть на пляже. 

В Башкирии при столкновении машин погибли два человека

На трассе в Башкирии погибли ещё два человека. Смертельное ДТП произошло сегодня в Салаватском районе. Как сообщил начальник ГИБДД РБ Динар Гильмутдинов, после полудня на 10 километре дороги Малояз – Верхние Киги – Ункурда столкнулись два автомобиля: ВАЗ-2112 и Mitsubishi Pajero. От удара иномарка, за рулём которой был 45-летний житель Екатеринбурга, вылетела в кювет, однако водитель выжил. 

На берегу озера Аслыкуль автомобиль скатился с горы, протаранив припаркованную рядом машину

Сегодня, 11 июля, на территории природного парка «Аслыкуль» произошло дорожно-транспортное происшествие. 59-летний водитель автомобиля Skoda Fabia при подъёме в гору допустил остановку на склоне.  

Появилось видео с места убийства 100-летнего ветерана ВОВ из Башкирии

В Башкирии продолжается расследование зверского убийства ветерана Великой Отечественной войны. Как ранее писал UfacityNews.ru, в селе Леуза Кигинского района 9 июля убили Ивана Несмеянова, которому было 100 лет. 

Погибшими в жутком ДТП в Башкирии оказались подростки

Сегодня в Башкирии произошло жуткое ДТП. Как ранее писал UfacityNews.ru, в Кармаскалинском районе примерно в 4:00 на дороге Булгаково Бузовязы автомобиль опрокинулся в кювет с тремя людьми в салоне. В результате аварии все они погибли.