Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
вторник, 7 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Осторожнее – в Уфе продолжают выявлять поддельные купюры

Осторожнее – в Уфе продолжают выявлять поддельные купюры

В столице Башкирии снова выявили очередную поддельную купюру. На этот раз её изъяли из магазина совхоза «Рощинский». Заметили это сотрудники банка, которые пересчитывали наличность. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. 

Накануне, 4 июня, специалист банка обратился в дежурную часть полиции, женщина сообщила, что в ходе пересчета налички она обнаружила пятитысячную купюру с признаками подделки. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов купюру изъяли. 

Это, напомним, далеко не первый подобный случай в Уфе – ранее UfacityNews.ru сообщал об обнаружении подделок. Все купюры – образца 1997 года и имеют номинал в пять тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии пьяные женщины на ВАЗе улетели в кювет

ГИБДД Башкирии вновь предупреждает водителей об опасности пьяного вождения. «Цена очень высока – жизнь и здоровье людей», – подчёркивают инспекторы. При этом они отмечают, что в последнее время на необдуманные шаги всё чаще решаются женщины.

Жительнице Башкирии, закопавшей сына во дворе дома из-за плача, грозит 18 лет колонии: Женщину признали вменяемой

Вчера в Верховном суде Башкирии состоялись прения сторон по уголовному делу об убийстве матерью своего сына. Женщину обвиняют по статье «Убийство малолетнего ребёнка». 

В Уфе неизвестный выстрелил в мужчину во дворе жилого дома

Около шести часов вечера 6 июля во дворе жилого дома по улице Степана Злобина в Уфе неизвестный выстрелил 41-летнему мужчине в плечо. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, пострадавший обратился в городскую клиническую больницу №21. 

В Уфе сильный ветер повалил деревья прямо на дорогу

В Уфе шквалистый ветер повалил деревья в центре города. Об этом UfacityNews.ru рассказал один из местных жителей. По словам уфимца, под натиском сильного ветра несколько деревьев рухнули прямо на дорогу возле торгового центра «Мир».