Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Некоторые объекты сдадим явно с опережением сроков» – Радий Хабиров рассказал о ходе ремонта дорог в Башкирии

«Некоторые объекты сдадим явно с опережением сроков» – Радий Хабиров рассказал о ходе ремонта дорог в Башкирии

В Башкирии в этом году планируется отремонтировать более тысячи километров дорог более чем на 100 участках. 

Как сообщил глава республики, сейчас активно идут работы по благоустройству дорог в Абзелиловском, Аскинском, Илишевском, Татышлинском, Шаранском, Фёдоровском, Кармаскалинском, Куюргазинском, Стерлибашевском районах. Уже подходит к завершению ремонт дороги на пути из Стерлитамака в Салават, на некоторых участках ведётся приёмка. На дороге Уфа – Иглино – Красная Горка – Павловка в ближайшие дни уже приступят к укладке нового асфальта.

«Некоторые объекты сдадим явно с опережением сроков. Благо, погода позволяет», – заявил Радий Хабиров в своих соцсетях накануне. Также он отметил, что часть работ, предусмотренных на 2021 год, планируется начать уже в этом году. В частности, речь идёт о ремонте участков дорог Стерлитамак – Красноусольский, Золотоношка – Тюрюшля – Стерлитамак – Стерлибашево – Фёдоровка, 8 марта – Алексеевка, Уптино – санаторий «Юматово», Стерлитамак – Раевский, Стерлитамак – Стерлибашево – Фёдоровка .

Ранее UfacityNews.ru сообщал, какие дороги отремонтируют в этом году в Башкирии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе начали ремонт дороги на улице Российской

В Уфе на улице Российской отремонтируют асфальт. Как рассказали в мэрии города, сейчас там работает ООО «Дорожник». Верхний слой асфальта начали срезать, затем начнут укладку мелкозернистой асфальтобетонной смеси. 

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения.