Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии оставившую на морозе двухлетнего сына мать приговорили к году исправительных работ

В Башкирии оставившую на морозе двухлетнего сына мать приговорили к году исправительных работ

В Башкирии осудили 26-летнюю мать, оставившую двухлетнего сына на 25-градусном морозе без одежды. Женщину признали виновной по двум статьям УК РФ. 

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, ночью в феврале этого года в селе Нугуш Мелеузовского района женщина оставила двухлетнего сына на улице без верхней одежды. Сама она была в пьяном состоянии и с сожителем пошла за очередной бутылкой спиртного. От переохлаждения мальчик получил обморожение и долгое время лежал в реанимации. 

Свою вину мать признала полностью. Суд приговорил её к исправительным работам сроком на один год с удержанием в доход государства 10% заработка. Органы опеки ограничили женщину в родительских правах. Сейчас прокуратура намерена взыскать с неё все расходы на лечение малыша. Ребёнок находится под опекой бабушки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Уфы назвали сроки начала строительства путепровода на Нагаевском шоссе

Власти Уфы сообщили, когда планируется начать строительство путепровода на Нагаевском шоссе. Сейчас жителям Жилино, Зинино и Нагаево приходится подолгу ждать, пока проедет поезд, чтобы попасть в город.

В Башкирии с начала июля утонуло 55 человек

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту утопления 14-летнего мальчика в Уфимке. Как ранее писал UfacityNews.ru, трагедия произошла около паромной переправы в микрорайоне Сипайлово.

В Уфе трое неизвестных выстрелили в мужчину, распылили газовый баллончик и ударили по голове кирпичом

В центре Уфы на 29-летнего мужчину совершили разбойное нападение. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло накануне, 13 июля, в подъезде многоквартирного дома по улице Менделеева.