Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
вторник, 14 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина вспорол живот своей возлюбленной

В Башкирии мужчина вспорол живот своей возлюбленной

В городе Белебей в Башкирии произошло убийство. Накануне, 2 июня, в съёмной квартире обнаружили тело 39-летней женщины со вспоротым животом.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что смертельную рану женщине нанес ее сожитель, 51-летний мужчина. Он рассказал, что приревновал женщину, между любовниками возникла ссора, в пылу которой он пырнул её ножом.

Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, мужчина уже был ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Теперь в отношении него возбудили уголовное дело по статье «убийство». Он дал признательные показания.

Напомним, в Нуримановском районе 30-летняя женщина воткнула нож в сердце своего мужа. Друг убитого рассказал, как всё было на самом деле.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Уфы назвали сроки начала строительства путепровода на Нагаевском шоссе

Власти Уфы сообщили, когда планируется начать строительство путепровода на Нагаевском шоссе. Сейчас жителям Жилино, Зинино и Нагаево приходится подолгу ждать, пока проедет поезд, чтобы попасть в город.

В Башкирии с начала июля утонуло 55 человек

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту утопления 14-летнего мальчика в Уфимке. Как ранее писал UfacityNews.ru, трагедия произошла около паромной переправы в микрорайоне Сипайлово.

В Уфе трое неизвестных выстрелили в мужчину, распылили газовый баллончик и ударили по голове кирпичом

В центре Уфы на 29-летнего мужчину совершили разбойное нападение. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло накануне, 13 июля, в подъезде многоквартирного дома по улице Менделеева.