Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Украл игрушку для взрослых, чтобы купить пиво: В Башкирии двое мужчин ограбили интим-салон

Украл игрушку для взрослых, чтобы купить пиво: В Башкирии двое мужчин ограбили интим-салон

В Белорецке двое мужчин ограбили продавщицу интим-магазина. Покидая салон, один из преступников похитил с витрины игрушку для взрослых.

По данным МВД по РБ, вечером двое налётчиков ворвались в магазин и, угрожая ножом, заставили 68-летнюю сотрудницу отдать им содержимое её сумки – золотые серьги, телефон, 6 тысяч рублей и банковские карты. Выбегая из салона, один из мужчин прихватил с витрины силиконовое изделие, предназначенное для мужчин.

В ходе розыска подозреваемых удалось задержать. Ими оказались местные жители 29 и 30 лет. Похищенные средства налётчики потратили на личные нужды. По словам одного из подозреваемых, украденную резиновую вещь он хотел сбыть, а на вырученные деньги купить пиво.

У грабителей уже изъяли банковскую карту и похищенный товар, которые в скором времени передадут законной владелице.

По факту разбоя на мужчин завели уголовное дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Уфы назвали сроки начала строительства путепровода на Нагаевском шоссе

Власти Уфы сообщили, когда планируется начать строительство путепровода на Нагаевском шоссе. Сейчас жителям Жилино, Зинино и Нагаево приходится подолгу ждать, пока проедет поезд, чтобы попасть в город.

В Башкирии с начала июля утонуло 55 человек

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту утопления 14-летнего мальчика в Уфимке. Как ранее писал UfacityNews.ru, трагедия произошла около паромной переправы в микрорайоне Сипайлово.

В Уфе трое неизвестных выстрелили в мужчину, распылили газовый баллончик и ударили по голове кирпичом

В центре Уфы на 29-летнего мужчину совершили разбойное нападение. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло накануне, 13 июля, в подъезде многоквартирного дома по улице Менделеева.