Сейчас в Уфе
+34°C
Ufameteo.ru
пятница, 10 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Ты прошла вдоль и поперёк все деревни, весь Салават»: Молодая мама из Башкирии прославилась на всю страну грязными танцами

«Ты прошла вдоль и поперёк все деревни, весь Салават»: Молодая мама из Башкирии прославилась на всю страну грязными танцами

29-летняя жительница Салавата Жанна Котова прославилась на всю страну грязными танцами. В социальные сети слили ролик, где молодая мама в нижнем белье танцует в прямом эфире на сайте знакомств, а за происходящим наблюдает её маленькая дочка. 

В программу «Мужское/Женское» на Первом канале обратилась соседка интернет-героини. Девушка сообщила, что из квартиры семьи вечно слышны крики, брань и музыка по ночам. Кроме того, она обвинила молодую мать в злоупотреблении алкоголя. 

Жанна Котова оправдала своё пристрастие к спиртному депрессией, которая произошла у неё после смерти первого мужа. По её словам, он задохнулся во время работы вахтовым методом. Так молодая мама осталась с маленьким сыном на руках без средств к существованию. Родные погибшего отказали невестке в помощи, более того, сестра мужчины обвинила её в смерти брата. По её мнению, Жанна довела бывшего супруга своим поведением. «Ты прошла вдоль и поперёк все деревни, весь Салават, что тебя ревновать?» — заявила сестра погибшего на Первом канале. 

Жанна обратилась за помощью к своей бабушке, она предложила лишить её родительских прав, чтобы ребёнок смог получать больше выплат. Так как органы опеки уже следили за семьёй из-за жаниного пристрастия к алкоголю, ребёнка моментально передали на воспитание прабабушке. 

Спустя три года после смерти мужа девушка познакомилась с гражданином Турции. Он работал шеф-поваром на предприятии в Салавате, куда она тоже устроилась. Позже пара сыграла свадьбу, завела детей и улетела в Турцию. Через полгода совместной жизни, по словам героини, новый муж начал издеваться над ней, поэтому она приняла решение вернуться домой. 

Сейчас Жанна зарабатывает 200 рублей в день, накручивая лайки и комментарии в социальных сетях. Также деньгами ей помогает мама и бабушка, у которой до сих пор воспитывается старший сын. По словам пожилой женщины, молодая мать практически не интересуется жизнью ребёнка. 

Сама Жанна заявила в эфире, что хочет, чтобы сын вернулся обратно, однако понимает, что ей будет тяжело содержать троих детей, так как она до сих пор не может устроиться на работу. По её словам, её даже в уборщицы в садик не берут, так как нет вакантных мест. 

Бизнесмен Андрей Ковалёв, присутствующий в зале программы «Мужское/Женское», заявил, что готов безвозмездно дать Жанее 100 тысяч рублей, чтобы она обустроила квартиру, в которой живёт с детьми, и устроилась на работу. 

Примечательно то, что органы опеки Салавата знали о бедственном положении женщины, но до сих пор никакой помощи не оказали. Сотрудники опеки оправдали себя тем, что семью сняли с учёта в связи в июле 2018 года после переезда в Турцию. «Уважаемые сотрудники органов опеки и попечительства города Салавата, наверно, вам будет приятно узнать, что эта семья в неполном составе находится на территории Российской Федерации, в вашем городе. И пора уже подумать наконец, как помочь двум маленьким детям в этой ситуации. Спасибо большое, что услышали», — заключил ведущий программы Александр Гордон.

Ранее UfacityNews.ru писал, что жительница Уфы рассказала на федеральном канале об изменах мужа.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии врачи не выписывали тяжелобольной девочке рецепт на получение жизненно необходимого лекарства

В Ишимбайском районе Башкирии врачи не выписывали тяжелобольной 3-летней девочке рецепт на получение дорогостоящего жизненно необходимого лекарства. Мама ребёнка получала препарат через благотворительный фонд.

Прокуратура Башкирии взяла на свой контроль расследование уголовного дела по факту убийства 100-летнего ветерана

Прокуратура Башкирии взяла на свой контроль расследование уголовного дела по факту убийства 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Напомним, трагедия произошла вчера в селе Леуза Кигинского района.

Великая самоизоляция глазами оператора связи

За 100 дней с официального ввода режима самоизоляции россияне успели кардинально поменять собственные привычки. Специалисты «Билайн. Аналитика» подвели итоги квартирного заточения и выделили 6 характерных особенностей «новой эпохи», которые останутся с нами надолго: упор на дистанционные формы развития и взаимодействия, преобладание бесконтактной формы доставки, усиление роли невербальной коммуникации, спрос на иммерсивность, внимательное отношение к здоровью, а также острая потребность в безопасности.

«Это не пляж или общественный душ» – Мэрия Уфы устанавливает патрули на территории фонтана «Танцующие журавли»

На территории недавно открывшегося фонтана «Танцующие журавли» будут организованы патрули Центра общественной безопасности. Об этом сегодня объявили в администрации столицы. 

Максим Забелин объяснил, почему в Башкирии низкая смертность от коронавируса

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин прокомментировал причину низкой смертности от коронавирусной инфекции. Отметим, что на сегодняшний день в регионе COVID-19 подтверждён у 5 826 человек, а жертвами вируса стало всего 19 человек.