Сейчас в Уфе
+29°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии всадил нож в живот своей возлюбленной

Житель Башкирии всадил нож в живот своей возлюбленной

В Башкирии застолье влюблённой пары закончилось поножовщиной. Мужчина всадил нож в живот своей сожительницы.

Это произошло в Салавате. Как сообщает пресс-служба МВД, они получили сообщение от медиков, что к ним поступила 47-летняя женщина с колото-резаной раной живота. Пациентку госпитализировали из квартиры одного из домов на Школьном переулке.

Полиция выяснила, что удар кухонным ножом ей нанёс сожитель во время ссоры. Мужчину 1970 года рождения задержали, решает вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

Ранее ИA UfacityNews.ru писало, что в Башкирии мужчина убил свою гражданскую жену. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии мужчина поджёг комнату со спящей женщиной

Накануне, 14 июля, в селе Акъяр Хайбуллинского района сгорела женщина. Около половины шестого утра в комнате, расположенной на втором этаже заброшенного общежития, пустующего уже несколько лет, случился пожар. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, в ходе тушения пожарные обнаружили тело 68-летней женщины. 

Из-за молнии загорелся лес в Бурзянском районе Башкирии

В Башкирии горит лес. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, накануне, 14 июля, в Нугушевском участковом лесничестве вспыхнули деревья хвойной породы. Всё произошло около 12 часов дня на участке, который находится всего в 10 километрах от деревни Галиакберово. 

Власти Уфы назвали сроки начала строительства путепровода на Нагаевском шоссе

Власти Уфы сообщили, когда планируется начать строительство путепровода на Нагаевском шоссе. Сейчас жителям Жилино, Зинино и Нагаево приходится подолгу ждать, пока проедет поезд, чтобы попасть в город.

В Башкирии с начала июля утонуло 55 человек

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту утопления 14-летнего мальчика в Уфимке. Как ранее писал UfacityNews.ru, трагедия произошла около паромной переправы в микрорайоне Сипайлово.

В Уфе трое неизвестных выстрелили в мужчину, распылили газовый баллончик и ударили по голове кирпичом

В центре Уфы на 29-летнего мужчину совершили разбойное нападение. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло накануне, 13 июля, в подъезде многоквартирного дома по улице Менделеева.