Сейчас в Уфе
+29°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следователи Башкирии объявили в розыск сбежавшего насильника

Следователи Башкирии объявили в розыск сбежавшего насильника

В Башкирии объявили в розыск Гадельшина Вахита Вадитовича, 28-летнего мужчину подозревают в изнасиловании.  

Как ранее писал сайт UfacityNews.ru, в ночь с 27 на 28 мая на окраине деревни Азнагулово в Белорецком районе была изнасилована женщина. Её силой затащили в машину и надругались в течение 5 часов.  

В преступлении подозревают односельчанина пострадавшей Вахита Гадельшина, который ранее уже был судим за изнасилование. Его автомобиль нашли неподалёку от места преступления, однако допросить его самого следователи не успели – он сбежал.  

Мужчина объявлен в федеральный розыск. Всех, кто видел его, просят позвонить по телефонам 8 (347) 251-62-51 или 02.  

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Из-за молнии загорелся лес в Бурзянском районе Башкирии

В Башкирии горит лес. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, накануне, 14 июля, в Нугушевском участковом лесничестве вспыхнули деревья хвойной породы. Всё произошло около 12 часов дня на участке, который находится всего в 10 километрах от деревни Галиакберово. 

Власти Уфы назвали сроки начала строительства путепровода на Нагаевском шоссе

Власти Уфы сообщили, когда планируется начать строительство путепровода на Нагаевском шоссе. Сейчас жителям Жилино, Зинино и Нагаево приходится подолгу ждать, пока проедет поезд, чтобы попасть в город.

В Башкирии с начала июля утонуло 55 человек

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту утопления 14-летнего мальчика в Уфимке. Как ранее писал UfacityNews.ru, трагедия произошла около паромной переправы в микрорайоне Сипайлово.

В Уфе трое неизвестных выстрелили в мужчину, распылили газовый баллончик и ударили по голове кирпичом

В центре Уфы на 29-летнего мужчину совершили разбойное нападение. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло накануне, 13 июля, в подъезде многоквартирного дома по улице Менделеева.