Сейчас в Уфе
+30°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии туристу стало плохо во время сплава

В Башкирии туристу стало плохо во время сплава

28 мая спасатели помогли туристу, которому стало плохо на реке Нугуш в Мелеузовском районе. Об этом сообщили в Госкомитете РБ по ЧС.

По данным ведомства, группа сплавлялась в составе 8 человек и не была зарегестрирована. Одному из участников стало плохо, и остальные решили его снять с маршрута. Туриста довезли до села Галиакберово, где ему оказали помощь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии мужчина поджёг комнату со спящей женщиной

Накануне, 14 июля, в селе Акъяр Хайбуллинского района сгорела женщина. Около половины шестого утра в комнате, расположенной на втором этаже заброшенного общежития, пустующего уже несколько лет, случился пожар. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, в ходе тушения пожарные обнаружили тело 68-летней женщины. 

Из-за молнии загорелся лес в Бурзянском районе Башкирии

В Башкирии горит лес. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, накануне, 14 июля, в Нугушевском участковом лесничестве вспыхнули деревья хвойной породы. Всё произошло около 12 часов дня на участке, который находится всего в 10 километрах от деревни Галиакберово. 

Власти Уфы назвали сроки начала строительства путепровода на Нагаевском шоссе

Власти Уфы сообщили, когда планируется начать строительство путепровода на Нагаевском шоссе. Сейчас жителям Жилино, Зинино и Нагаево приходится подолгу ждать, пока проедет поезд, чтобы попасть в город.

В Башкирии с начала июля утонуло 55 человек

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту утопления 14-летнего мальчика в Уфимке. Как ранее писал UfacityNews.ru, трагедия произошла около паромной переправы в микрорайоне Сипайлово.

В Уфе трое неизвестных выстрелили в мужчину, распылили газовый баллончик и ударили по голове кирпичом

В центре Уфы на 29-летнего мужчину совершили разбойное нападение. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло накануне, 13 июля, в подъезде многоквартирного дома по улице Менделеева.