Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
вторник, 7 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии пытался сжечь судебного пристава на улице, чтобы отомстить за арестованный автомобиль

Житель Башкирии пытался сжечь судебного пристава на улице, чтобы отомстить за арестованный автомобиль

41-летний житель Стерлитамака подозревается в посягательстве на жизнь судебного пристава. 

По версии следствия, 24 мая этого года мужчина попытался поджечь представителя власти на улице, угрожая убийством за изъятый за долги автомобиль. Как оказалось, за имеющиеся долги автомобиль горожанина в рамках исполнительного производства был принудительно изъят и передан взыскателю в счёт погашения задолженности. Желая отомстить за это, местный житель встретился с судебным приставом на улице, где облил его горючей жидкостью и попытался поджечь. 

Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. Обстоятельства преступления устанавливаются. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в торговом центре Уфы мужчина напал на сотрудников полиции и таможни.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе выявлены случаи заболеваемости краснухой

В Уфе выявлены случаи заболеваемости краснухой. С начала 2019 года опасную инфекцию подхватили двое жителей столицы Башкирии (показатель 0,05 на 100 тысяч человек). Это на два случая больще заболеваемости аналогичного периода 2018 года. Такие данные следуют из доклада Роспотребнадзора РБ, с которым ознакомилась редакция UfacityNews.ru.

В Уфе после дождя бьёт грязевой «фонтан»

В Ленинском районе города на перекрёстке улиц Султанова и Коммунистической в сырую погоду бьёт грязевой «фонтан». Местные жители сняли это безобразие на видео и прислали в редакцию UfacityNews.ru. 

В Общественной палате Башкирии подтвердили легитимность процедуры голосования по поправкам в Конституцию России

В Общественной палате Башкирии подвели итоги наблюдения за ходом Общероссийского голосования и о легитимности процедуры голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию России.