Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 27-летняя женщина погибла в ДТП с иномаркой: Её 4-летняя дочь попала в больницу

В Башкирии 27-летняя женщина погибла в ДТП с иномаркой: Её 4-летняя дочь попала в больницу

Вчера днём в Баймакском районе произошло смертельное ДТП. На 178 километре дороги Серменево – Амангильдино – Баймак столкнулись встречные Ravon R4 и Hyundai Creta. 

Как сообщают в ГИБДД по РБ, за рулём кроссовера находился 45-летний житель Баймака. Ранее он был лишён водительских прав. Автомобили столкнулись на опасном участке дороги. Управлявшая Ravon R4 27-летняя жительница Баймакского района погибла на месте происшествия. Её 4-летняя дочь получила травмы и была госпитализирована. Ребёнка уберегло детское удерживающее устройство. Водителя Hyundai также с травмами увезли в больницу. По факту произошедшего идёт проверка. 

За сутки в регионе произошло 12 ДТП, в которых один человек погиб, 13 человек пострадали.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Уфы назвали сроки начала строительства путепровода на Нагаевском шоссе

Власти Уфы сообщили, когда планируется начать строительство путепровода на Нагаевском шоссе. Сейчас жителям Жилино, Зинино и Нагаево приходится подолгу ждать, пока проедет поезд, чтобы попасть в город.

В Башкирии с начала июля утонуло 55 человек

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту утопления 14-летнего мальчика в Уфимке. Как ранее писал UfacityNews.ru, трагедия произошла около паромной переправы в микрорайоне Сипайлово.

В Уфе трое неизвестных выстрелили в мужчину, распылили газовый баллончик и ударили по голове кирпичом

В центре Уфы на 29-летнего мужчину совершили разбойное нападение. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло накануне, 13 июля, в подъезде многоквартирного дома по улице Менделеева.