Сейчас в Уфе
+34°C
Ufameteo.ru
пятница, 10 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, на сколько дней хватит запасов в магазинах Башкирии

Известно, на сколько дней хватит запасов в магазинах Башкирии

Вчера жителям Башкирии рассказали, на сколько дней хватит запасов в магазинах. Информацию озвучил Алексей Гусев, председатель Госкомторговли РБ.

Руководитель ведомства сообщил, что запасы рассчитаны на 44-62 дня в зависимости от группы товаров. Задержек с поставками в магазины не случается. «Поводов для волнения нет», – подчеркнул Гусев.

Напомним, в начале эпидемии коронавируса в республике вокруг некоторых продуктов возник ажиотаж. Однако запасы продовольствия не исчезли и после этого. Как писал UfacityNews.ru, тогда они были рассчитаны более чем на месяц.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Прокуратура Башкирии взяла на свой контроль расследование уголовного дела по факту убийства 100-летнего ветерана

Прокуратура Башкирии взяла на свой контроль расследование уголовного дела по факту убийства 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Напомним, трагедия произошла вчера в селе Леуза Кигинского района.

Великая самоизоляция глазами оператора связи

За 100 дней с официального ввода режима самоизоляции россияне успели кардинально поменять собственные привычки. Специалисты «Билайн. Аналитика» подвели итоги квартирного заточения и выделили 6 характерных особенностей «новой эпохи», которые останутся с нами надолго: упор на дистанционные формы развития и взаимодействия, преобладание бесконтактной формы доставки, усиление роли невербальной коммуникации, спрос на иммерсивность, внимательное отношение к здоровью, а также острая потребность в безопасности.

«Это не пляж или общественный душ» – Мэрия Уфы устанавливает патрули на территории фонтана «Танцующие журавли»

На территории недавно открывшегося фонтана «Танцующие журавли» будут организованы патрули Центра общественной безопасности. Об этом сегодня объявили в администрации столицы. 

Максим Забелин объяснил, почему в Башкирии низкая смертность от коронавируса

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин прокомментировал причину низкой смертности от коронавирусной инфекции. Отметим, что на сегодняшний день в регионе COVID-19 подтверждён у 5 826 человек, а жертвами вируса стало всего 19 человек. 

Yota дала массовый сбой

Сегодня многие пользователи Yota жалуются на проблемы со связью. Об этом UfacityNews.ru рассказали жители Магнитогорска.