Сейчас в Уфе
+29°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирия направит партию медицинских масок, антисептиков и продуктовых наборов в Луганскую область

Башкирия направит партию медицинских масок, антисептиков и продуктовых наборов в Луганскую область

30 мая из Уфы в Луганскую область выедет колонна автомобилей в сопровождении байкеров клуба «Ночные волки», которая повезёт  продуктовую помощь и капсулу земли с родины героя России Минигали Шаймуратова. 

«Мы везем продуктовые наборы, маски, антисептики в Краснолучский район Луганской области, над которым наша республика взяла шефство. На обратном пути заедем в Красногорск, где также передадим копию знамени 112-й Башкавдивизии», - рассказал руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров. 

«Акция носит и воспитательный характер. Мы должны вспоминать о ветеранах и погибших не только ко Дню Победы, мы должны помнить о них каждый день. Благодаря им, мы с вами каждый день живём», – заявил депутат Курултая Салават Харасов. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пропала 77-летняя Зайнаб Рахимова

В Уфе ищут без вести пропавшую Зайнаб Рахимову (Нушурбанову). Как сообщили волонтёры, 10 июля 77-летняя женщина вышла из дома и не вернулась. С тех пор о ней нет вестей. 

Башкирию признали одним из лучших регионов России для санаторно-курортного отдыха в июле

Башкирия вошла в десятку регионов России с лучшими санаториями для лечебно-оздоровительного отдыха в июле. Кроме республики в список попали Крым, Сочи, Анапа, Кисловодск, Ессентуки, Геленджик, Пятигорск, Железноводск и Московская область.