Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Юлю не отдают»: Трагически погибшую уфимку не могут похоронить

«Юлю не отдают»: Трагически погибшую уфимку не могут похоронить

15 мая в эмирате Фуджейра трагически погибла уфимка Юлия Хабибуллина. Последнее время она жила и работала фотографом в Дубае. Родные решили похоронить девушку на родине, но им до сих пор не удалось перевезти тело.

Как сообщал UfacityNews.ru, Юлия сорвалась со скалы и разбилась. Семье погибшей не разрешили её вывезти – консульство не подготовило документы. Это не сделали потому, что правоохранители не закрыли дело – ждали результатов анализа на коронавирус. Однако дело не сдвинулось с мёртвой точки и после того, как их получили. Как рассказала вчера приятельница Юлии Альфия, похороны всё ещё не состоялись.

«До сих пор правоохранительные органы Эмиратов не выдают документы. То ждали результатов на коронавирус, как они пришли, стали делать другие анализы. Без этих результатов Юлю не отдают. Сказали ждать воскресенья... Коронавирус и Рамадан усложнили и жутко затягивают весь процесс», – написала Альфия в соцсети. Также она уточнила, что беда произошла в горах возле Диббы.

Альфия сообщила, что ситуацию взяло под контроль МИД РФ. Также семье погибшей помогают власти Башкирии, однако всё это не способно ускорить дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Власти Уфы назвали сроки начала строительства путепровода на Нагаевском шоссе

Власти Уфы сообщили, когда планируется начать строительство путепровода на Нагаевском шоссе. Сейчас жителям Жилино, Зинино и Нагаево приходится подолгу ждать, пока проедет поезд, чтобы попасть в город.

В Башкирии с начала июля утонуло 55 человек

Следком Башкирии начал доследственную проверку по факту утопления 14-летнего мальчика в Уфимке. Как ранее писал UfacityNews.ru, трагедия произошла около паромной переправы в микрорайоне Сипайлово.

В Уфе трое неизвестных выстрелили в мужчину, распылили газовый баллончик и ударили по голове кирпичом

В центре Уфы на 29-летнего мужчину совершили разбойное нападение. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, всё произошло накануне, 13 июля, в подъезде многоквартирного дома по улице Менделеева.