Сейчас в Уфе
+34°C
Ufameteo.ru
понедельник, 13 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе аферист обманул доверчивого 90-летнего дедушку и присвоил его сбережения

В Уфе аферист обманул доверчивого 90-летнего дедушку и присвоил его сбережения

В Уфе жертвой мошенника стал 90-летний дедушка. Преступник воспользовался доверчивостью пенсионера. 

Как рассказали в МВД, накануне пострадавший познакомился с мужчиной, который отдал ему на хранение 300 тысяч рублей. Позже аферист попросил вернуть его деньги, но предложил дедушке оставить банкноты себе, а ему перевести деньги с личного счёта. Вместе с пенсионером подозреваемый дошёл до банкомата и провёл операцию.  

Только вернувшись домой уфимец заметил, что хранившиеся у него 300 тысяч рублей ненастоящие – это были купюры из банка приколов. Полиция возбудила уголовное дело и сейчас ищет афериста.  

Ранее UfacityNews.ru писал о риэлторе, которая присвоила себе 10 млн рублей

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осудят 24-летнего парня, который обещал за деньги выдать военный билет призывнику

В Уфе перед судом предстанет 24-летний местный житель. Молодого человека обвиняют в посредничестве во взяточничестве за выдачу военного билета. Об этом сообщили в Следственном комитете Башкирии.

В Уфе мужчина при задержании попытался съесть наркотики

В Уфе поймали мужчину, который попытался съесть наркотики при задержании. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали с поличным подозреваемого в незаконном хранении «синтетики». Как сообщили в МВД Башкирии, обвиняемый попытался проглотить пакетик с порошкообразным веществом, чтобы избавиться от улик.

«Никаких послаблений здесь быть не должно»: В Башкирии придумали новый способ борьбы с пьянством за рулём

В Башкирии в 70% случаев ДТП происходят из-за нетрезвых водителей. Об этом на совещании в правительстве заявил глава Гостранса Алан Марзаев. По его словам, поставить на каждый перекрёсток республики по инспектору ГИБДД невозможно, поэтому он предложил показывать видеоролики с пьяными водителями по телевизору.