Сейчас в Уфе
+34°C
Ufameteo.ru
понедельник, 13 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В четырёх районных больницах Башкирии сняли карантин по коронавирусу

В четырёх районных больницах Башкирии сняли карантин по коронавирусу

В медицинских учреждениях Башкирии постепенно снимают ограничительные меры, введённые из-за подозрения на коронавирусную инфекцию. 

Так, по словам исполняющего обязанности начальника отдела Управления Роспотребнадзора по РБ Венера Изикаева, карантин снят в Татышлинской ЦРБ, Дюртюлинской ЦРБ, Акъяровской ЦРБ и Верхнеяркеевской ЦРБ. Однако с 27 мая введены ограничительные меры в Туймазинском районе в отношении неврологического отделения Субхангуловской участковой больницы. 

Таким образом, пока в карантинном режиме продолжают работать девять лечебных учреждений республики: Баймакская ЦРБ, Иглинская ЦРБ, Кушнаренковская ЦРБ, Туймазинская ЦРБ, Бижбулякская ЦРБ, Кармаскалинская ЦРБ, Большеустьикинская ЦРБ, Белебеевская ЦРБ, КБ №1 Стерлитамака. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что с введением в эксплуатацию новой инфекционной больницы под Уфой все перепрофилированные под COVID-19 городские больницы начнут работать в штатном режиме.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчина при задержании попытался съесть наркотики

В Уфе поймали мужчину, который попытался съесть наркотики при задержании. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали с поличным подозреваемого в незаконном хранении «синтетики». Как сообщили в МВД Башкирии, обвиняемый попытался проглотить пакетик с порошкообразным веществом, чтобы избавиться от улик.

«Никаких послаблений здесь быть не должно»: В Башкирии придумали новый способ борьбы с пьянством за рулём

В Башкирии в 70% случаев ДТП происходят из-за нетрезвых водителей. Об этом на совещании в правительстве заявил глава Гостранса Алан Марзаев. По его словам, поставить на каждый перекрёсток республики по инспектору ГИБДД невозможно, поэтому он предложил показывать видеоролики с пьяными водителями по телевизору.

В Башкирии полиция разогнала детей

В стерлитамакском парке Гагарина полиция разогнала толпу подростков. Они устроили там дискотеку, несмотря на запрет массовых мероприятий.