Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Коронавирус подбирается и к нашей управленческой команде» – Радий Хабиров призвал подчинённых беречь себя и напомнил им об ответственности перед людьми

«Коронавирус подбирается и к нашей управленческой команде» – Радий Хабиров призвал подчинённых беречь себя и напомнил им об ответственности перед людьми

Глава Башкирии сегодня на оперативке сообщил, что в ряде регионов России отмечается заражение новым коронавирусом членов управленческой команды. Такая же ситуация, по словам Хабирова, наблюдается и в Башкирии.

«Ситуация непростая до сих пор. Мы каждый день фиксируем рост числа заболевших. Коронавирус, образно говоря, подбирается и к нам с вами, к членам управленческой команды. Мы фиксируем, что и наши работники начинают болеть», – заявил глава РБ и обратился к членам правительства с просьбой строго соблюдать санитарно-эпидемиологические требования. «Помимо ответственности перед собой, на вас и на нас всех лежит ответственность перед людьми, которые нам доверили управлять и принимать решения. Всем тем, кто заболел, мы, конечно же, желаем скорейшего выздоровления без потерь для здоровья», – сообщил руководитель региона.

Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, в Башкирии на сегодняшний день COVID-19 выявлен у 3 018 жителей республики. На лечении остаются 1 996 человек, 885 из них находятся в стационарах, 1 111 человек переносят болезнь дома.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров пообещал заняться развитием популярного детского санатория

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что развитию Красноусольского детского санатория, специализирующегося на профилактике и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также болезней желудочно-кишечного тракта и кожи, власти посвятят отдельное совещание. 

Радий Хабиров попросил поддержки у Путина

Башкирия впервые вошла в десятку Национального рейтинга состояния инвестиционного климата. Об этом стало известно вчера на онлайн-заседании, которое провёл Владимир Путин. Одним из его участников стал Радий Хабиров. 

Прокуратура Башкирии требует конфисковать имущество бывшего заместителя министра ЖКХ на сумму 126 млн рублей

Прокуратура Башкирии выявила на счетах бывшего заместителя министра ЖКХ республики более 1,5 млн долларов США. К тому же установлено, что он приобрёл на неустановленные доходы две квартиры в Уфе, два земельных участка в крымской Алуште и большой жилой дом площадью 500 квадратных метров. 

В Башкирии создали штаб по координации завершения строительства многоквартирных домов

По распоряжению Радия Хабирова в Башкирии создали специальный штаб, координирующий завершение строительства многоквартирных домов. Возглавил его заместитель премьер-министра правительства Башкирии Андрей Назаров. 

В УГАТУ выбрали ректора

В УГАТУ состоялись выборы ректора. По итогам голосования руководителем вуза избран Сергей Новиков. 

«Какой смысл обозначать для себя условную защиту?»: Вице-мэр Уфы высказался о тех, кто в автобусах носит маски на подбородке

Сегодня первый заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов поручил ответственным подразделениям тщательнее следить за соблюдением масочного режима в общественных местах, транспорте и на предприятиях торговли. Он отметил, что горожане расслабились и перестали носить маски. 

Первым делом после снятия карантина чиновники из Башкирии полетят в Турцию

Глава Башкирии заявил, что сразу после снятия карантина делегация чиновников из Башкирии отправится в Турцию. Напомним, в этом иностранном государстве республика откроет своё представительство, в связи с этим Радий Хабиров попросил подчинённых быстрее завершить всю бумажную работу по этому вопросу.