Сейчас в Уфе
+19°C
Ufameteo.ru
четверг, 16 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии девочка изуродовала памятник героям ВОВ

В Башкирии девочка изуродовала памятник героям ВОВ

В Баймакском районе, в одной из деревень, изуродовали памятник героям Великой Отечественной войны. Вандалом оказалась школьница.

О произошедшем сообщила одна из чиновниц района. Она рассказала, что на днях проходила мимо памятника героям ВОВ и увидела, что исчезли два металлических столба ограждения.

Кроме того, кто-то оставил надпись на монументе и разрисовал его часть баллончиком краски.

По данным источника «КП-Уфа» в правоохранительных органах, памятник обезобразила ученица местной коррекционной школы. Полицейские опросили девочку и изъяли баллончик. Отвечать за её поступок придётся родителям – она не достигла возраста уголовной и административной ответственности.

Напомним, недавно в Уфе разгорелся скандал из-за фото героя ВОВ. Снимок повесили прямо над мусоркой. Как сообщал UfacityNews.ru, в мэрии произошедшее назвали единичной ошибкой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 16 июля 2020 года

Гороскоп на четверг, 16 июля обещает быть удачным для трудовых свершений и приумножения богатств, так что не упустите свой шанс. Это хороший день для активных, энергичных поступков. Однако в этом кроется и определенный подвох. Бросаясь грудью на амбразуру, не переоцените свои силы.