Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе появятся новые остановки

В Уфе появятся новые остановки

Мэрия Уфы определилась с местами для новых остановок общественного транспорта. Специалисты составили план расположения остановочных павильонов.

Остановка «Мечеть "Нагаево"» расположится на Нагаевском шоссе по обе стороны дороги возле дома №1 к1. Остановка «ТЦ "Южный полюс"» появится на нечётной стороне улицы Армавирской, 1/2. Остановка «Базилевка» установят около дома №41а к1 по улице Беговой.

На улице Мажита Гафури перенесут остановку «Школа-лицей №2». На чётной стороне она появится возле дома №84/1, а на нечётной – у дома №97. Также изменят расположение остановок «Парк имени Ленина» (между опорами №50 и 52 на улице Заки Валиди) и «Михайловский поворот» (между опорами №184 и 186 на улице Ахметова).

Ранее UfacityNews.ru писал о возобновлении работы пригородных поездов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать.