Сейчас в Уфе
+24°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Какие иномарки предпочитали жители Башкирии в апреле?

Какие иномарки предпочитали жители Башкирии в апреле?

Издание UfaTime.ru на основе данных «Автостат Инфо» опубликовало топ-10 самых популярных иномарок в Башкирии в апреле. Отмечается, что за прошлый месяц было куплено 1 193 новых и 3 540 подержанных машин зарубежного производства.

Среди новых автомобилей лидирует Kia Rio (продано 105 машин). Вторую строчку занимает Hyundai Creta (102 авто), третью – Hyundai Solaris (55 авто), четвёртую – Renault Duster (52 машины), пятую – Volkswagen Polo (45 машин). Также в десятку вошли Toyota RAV4, Renault Sandero , Chevrolet Niva, Kia Sportage и Nissan Qashqai.

На вторичном рынке на первом месте также оказалась Kia Rio с 159 сделками купли-продажи. Следом за ней расположились Chevrolet Niva (158 единиц), Renault Logan (132 машины), Daewoo Nexia (127 авто), Ford Focus (124 машины), а также Hyundai Solaris, Skoda Octavia, Volkswagen Polo, Toyota Camry и Opel Astra.

Ранее UfacityNews.ru сообщал о распродаже арестованных автомобилей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии из-за сильной жары в дневное время ограничили движение грузовиков по большим трассам

В Башкирии и ряде регионов России уже несколько дней держится жаркая погода. В связи с этим для сохранения целостности дорожного полотна вводятся ограничения на движение грузовиков, перевозящих тяжёлые грузы. 

«Никому не мешают» – Динар Гильмутдинов пояснил, для чего нужны камеры на дорогах Башкирии

Глава Госавтоинспекции Башкирии Динар Гильмутдинов разъяснил водителям, для чего на дорогах республики устанавливаются камеры, и призвал их быть законопослушными участниками дорожного движения. 

Мэрия Уфы обратилась с просьбой к выезжающим из города по пятницам автомобилистам

Администрация Уфы просит выезжающих из города по пятницам автомобилистов искать альтернативные пути. В последний будний день Бельский мост перегружен – по нему проезжают 125 тысяч машин, и гигантских пробок не избежать.