Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
вторник, 26 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Дубая из-за коронавируса не могут вывезти тело уфимки

Из Дубая из-за коронавируса не могут вывезти тело уфимки

15 мая в Дубае трагически погибла уфимка Юлия Хабибуллина. Всё это время родные пытаются вывезти её тело на родину, но им это не удаётся.

Как рассказала вчера подруга погибшей Альфия, ближайший самолёт из Дубая в Россию отправляется 22 мая. Тело Юлии не могут отправить на нём, поскольку консульство ещё не подготовило документы. Его сотрудники не могут этого сделать, поскольку правоохранители Дубая не закрыли дело. Это же связано с тем, что не готовы результаты теста погибшей на коронавирус. Альфия сообщила, что в Дубае его делают примерно пять дней.

«Бюрократия есть во всех странах, и, к сожалению, невозможно пробить эту стену. Либо у нас просто не хватает сил. А завтра (уже сегодня – прим. ред.) в Дубае выходные, даже если документы будут готовы, на бальзамирование тела (по словам консула) потребуется около двух дней... А там снова непонятно, когда будет самолёт... И всё тот же коронавирус», – посетовала Альфия в соцсетях.

Родители уфимки уже рассматривают вариант похорон в Дубае. Альфия рассказала, что по мусульманским традициям, тело нужно предать земле как можно быстрее, а Юлии не стало шесть дней назад.

Как писал UfacityNews.ru, погибшая работала в Дубае фотографом. 15 мая она упала там со скалы и разбилась.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали показывавшего половые органы шестикласснице 43-летнего мужчину

Накануне, 25 мая, 28-летняя девушка написала заявление в полицию Мелеуза заявление, в котором рассказала, что несколько дней назад недалеко от жилых домов неизвестный мужчина демонстрировал свои половые органы её сестрёнке. Девочка учится в шестом классе, ей недавно исполнилось 13 лет. 

В Уфе стражи порядка ищут парня, вступившего в половую связь со школьницей

В Уфе сотрудники правоохранительных органов разыскивают 18-летнего парня. Накануне, 25 мая, мать 14-летней девочки обратилась в отделение полиции с заявлением о том, что 23 мая молодой человек вступил в интимную связь с её дочерью-восьмиклассницей. Это произошло в квартире парня. Матери об этом стало известно спустя два дня.

В Уфе обнаружили мёртвого младенца

В уфимском микрорайоне Сипайлово умер младенец. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. Девочка прожила чуть больше двух месяцев – она родилась 16 марта этого года. 

В Башкирии женщина проткнула лёгкое своему возлюбленному

Трагедией закончились посиделки в одной из семей Башкирии. Рано утром, 24 мая, из собственной квартиры госпитализировали 47-летнего мужчину с проткнутым лёгким. Его увезли в центральную городскую больницу Белорецка. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Уфе скончался парень, который впал в кому после ДТП

В Уфе после нескольких дней в реанимации скончался 24-летний Илья Старостин. Напомним, молодой человек попал в больницу после ДТП на улице Рихарда Зорге, где столкнулись «Жигули» и Nissan Juke. Погибший сидел за рулём иномарки.