Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 27 сентября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Дубая из-за коронавируса не могут вывезти тело уфимки

Из Дубая из-за коронавируса не могут вывезти тело уфимки

15 мая в Дубае трагически погибла уфимка Юлия Хабибуллина. Всё это время родные пытаются вывезти её тело на родину, но им это не удаётся.

Как рассказала вчера подруга погибшей Альфия, ближайший самолёт из Дубая в Россию отправляется 22 мая. Тело Юлии не могут отправить на нём, поскольку консульство ещё не подготовило документы. Его сотрудники не могут этого сделать, поскольку правоохранители Дубая не закрыли дело. Это же связано с тем, что не готовы результаты теста погибшей на коронавирус. Альфия сообщила, что в Дубае его делают примерно пять дней.

«Бюрократия есть во всех странах, и, к сожалению, невозможно пробить эту стену. Либо у нас просто не хватает сил. А завтра (уже сегодня – прим. ред.) в Дубае выходные, даже если документы будут готовы, на бальзамирование тела (по словам консула) потребуется около двух дней... А там снова непонятно, когда будет самолёт... И всё тот же коронавирус», – посетовала Альфия в соцсетях.

Родители уфимки уже рассматривают вариант похорон в Дубае. Альфия рассказала, что по мусульманским традициям, тело нужно предать земле как можно быстрее, а Юлии не стало шесть дней назад.

Как писал UfacityNews.ru, погибшая работала в Дубае фотографом. 15 мая она упала там со скалы и разбилась.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жуткая авария на трассе в Башкирии оборвала жизнь 30-летнего мужчины

В Башкирии произошло страшное ДТП. Утром 25 сентября в Буздякском районе на трассе М-5 столкнулись Lada Priora, за рулём которой находился 30-летний житель Туймазов, и встречный седельный тягач Kenworth под управлением 49-летнего мужчины.  Об этом сообщил начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов. 

В Уфе мужчина из мести пытался взорвать автомобиль родственников

В Башкирии полицейские задержали подозреваемого в покушении на убийство предпринимателя. Как сообщили в МВД РБ, под автомобиль 43-летнего жителя Уфы закинули боевую гранату. Подозреваемым стал 63-летний уфимец. По предварительным данным, мотивом для преступления стал тот факт, что обвиняемого не пригласили на свадьбу.

Появились новые подробности об убийстве 100-летнего ветерана из Башкирии

В Башкирии появились новые подробности в деле об убийстве 100-летнего ветерана. Как ранее писал UfacityNews.ru, жителя деревни Леуза Куюргазинчского района Ивана Несмеянова обнаружили мёртвым в собственном доме 9 июля. Выяснилось, что перед смертью пенсионер подвергался жестоким пыткам.