Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
вторник, 26 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров сообщил, откроются ли в Башкирии спортивные центры

Радий Хабиров сообщил, откроются ли в Башкирии спортивные центры

Сегодня Радий Хабиров рассказал, откроются ли в Башкирии в ближайшее время спортивные центры. Об этом он сообщил на оперативке в правительстве РБ.

Хабиров подчеркнул, что оснований для открытия спортивных учреждений у властей нет. «Такие учреждения будут закрыты», – сказал он.

Также Хабиров сообщил, что для профессиональных спортсменов он готов сделать исключение. Речь идёт, например, о ХК «Салават Юлаев», о кандидатах в сборную страны. У них появится возможность тренироваться. Хабиров попросил подчинённых оформить соответствующее представление.

Напомним, спортивные учреждения закрылись из-за эпидемии коронавируса. Как сообщал UfaTime.ru, ранее местные жители попросили Радия Хабирова возобновить работу фитнес-центров.
Вчера глава республики рассказал, когда в республике могут ослабить режим самоизоляции. Как писал UfacityNews.ru, в это время могут вступить в силу новые послабления.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня в Уфе состоится первое разрешённое спортивное зрелище после коронавирусной изоляции

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что сегодня 23 мая, в Уфе состоится «первое после коронавирусной изоляции спортивное зрелище – третий этап республиканского конно-спортивного турнира «Терра Башкирия». Он пройдёт на ипподроме «Акбузат».