Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru
пятница, 14 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров сообщил, откроются ли в Башкирии спортивные центры

Радий Хабиров сообщил, откроются ли в Башкирии спортивные центры

Сегодня Радий Хабиров рассказал, откроются ли в Башкирии в ближайшее время спортивные центры. Об этом он сообщил на оперативке в правительстве РБ.

Хабиров подчеркнул, что оснований для открытия спортивных учреждений у властей нет. «Такие учреждения будут закрыты», – сказал он.

Также Хабиров сообщил, что для профессиональных спортсменов он готов сделать исключение. Речь идёт, например, о ХК «Салават Юлаев», о кандидатах в сборную страны. У них появится возможность тренироваться. Хабиров попросил подчинённых оформить соответствующее представление.

Напомним, спортивные учреждения закрылись из-за эпидемии коронавируса. Как сообщал UfaTime.ru, ранее местные жители попросили Радия Хабирова возобновить работу фитнес-центров.
Вчера глава республики рассказал, когда в республике могут ослабить режим самоизоляции. Как писал UfacityNews.ru, в это время могут вступить в силу новые послабления.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стали известны результаты тестов на коронавирус участников ФК «Уфа» перед завтрашним матчем

Футбольный клуб «Уфа» обнародовал результаты тестов игроков и членов команды на COVID-19. Без прохождения данной процедуры спортсменов и тренеров не смогли бы допустить к следующей игре.

Гендиректор уфимского футбольного клуба Шамиль Газизов ушёл в «Спартак»

Генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов ушёл в другой футбольный клуб. В течение этой недели он приступит к работе в должности генерального директора «Спартака», сообщил председатель совета директоров московского футбольного клуба Леонид Федун.