Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
среда, 15 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров сообщил, какие носки он себе купил

Радий Хабиров сообщил, какие носки он себе купил

Сегодня Радий Хабиров рассказал, какие носки он решил купить. Глава РБ назвал их стильными.

Хабиров приобрёл носки Ишимбайской чулочной фабрики. Он рассказал, что купить их не так просто.

«К сожалению, нашим производителям тяжело заходить в крупные торговые сети, поэтому повсеместно в магазинах эту качественную и оригинальную продукцию вы не найдёте», – поделился Хабиров в соцсетях. Он сообщил, что сегодня участники «Промчаса» обсудили работу фабрики. В итоге они наметили ряд шагов, которые позволят её поддержать и вывезти на большой рынок. Так, предприятие решили включить в программы льготного кредитования и субсидирования РБ.

«Мой этот пост можете рассматривать как меру поддержки и продвижения наших производителей. Мелкооптовыми партиями свою продукцию компания продаёт через интернет-магазин. Я себе уже заказал))) …» – добавил глава республики.

Напомним, ранее Хабиров рассказал о другом своём предмете гардероба – шарфе. Как писал UfacityNews.ru, жители Хайбуллинского района подарили его ему перед Новым годом.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров пообещал заняться развитием популярного детского санатория

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что развитию Красноусольского детского санатория, специализирующегося на профилактике и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, а также болезней желудочно-кишечного тракта и кожи, власти посвятят отдельное совещание. 

Радий Хабиров попросил поддержки у Путина

Башкирия впервые вошла в десятку Национального рейтинга состояния инвестиционного климата. Об этом стало известно вчера на онлайн-заседании, которое провёл Владимир Путин. Одним из его участников стал Радий Хабиров. 

Прокуратура Башкирии требует конфисковать имущество бывшего заместителя министра ЖКХ на сумму 126 млн рублей

Прокуратура Башкирии выявила на счетах бывшего заместителя министра ЖКХ республики более 1,5 млн долларов США. К тому же установлено, что он приобрёл на неустановленные доходы две квартиры в Уфе, два земельных участка в крымской Алуште и большой жилой дом площадью 500 квадратных метров. 

В Башкирии создали штаб по координации завершения строительства многоквартирных домов

По распоряжению Радия Хабирова в Башкирии создали специальный штаб, координирующий завершение строительства многоквартирных домов. Возглавил его заместитель премьер-министра правительства Башкирии Андрей Назаров.