среда, 27 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

«Бороду сбрил»: Радий Хабиров поблагодарил заразившегося коронавирусом депутата

«Бороду сбрил»: Радий Хабиров поблагодарил заразившегося коронавирусом депутата

Сегодня Радий Хабиров поблагодарил вице-спикера Курултая РБ Рустема Ахмадинурова. Глава региона обратился к нему на онлайн-встрече с волонтёрами.

Хабиров поблагодарил активистов за работу в условиях коронавируса. «Все государственные, муниципальные органы работали на повышенных оборотах, но были сферы, где мы не могли быть полезны людям. У нас присутствует неутомимый Рустем Ахмадинуров. Он бороду сбрил сегодня, спасибо ему», – поделился глава республики. Он напомнил, что депутат заразился коронавирусом. Также Хабиров сообщил, что заболели и многие волонтёры.

Как писал UfacityNews.ru, Ахмадинуров сдал тест на коронавирус 3 мая. Он оказался положительным, депутата госпитализировали. 18 мая его выписали.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Известно, как поживает четырёхлетняя девочка из глубинки Башкирии, история которой потрясла многих

Стало известно, как сейчас поживает четырёхлетняя девочка из глубинки Башкирии, история которой потрясла многих. Напомним, волонтёр Регина Биргулиева в сентябре 2019 года рассказала о маленькой Софии, которую не хотели брать в детский сад из-за проблем со здоровьем. Девочка вместе с родителями, бабушкой и дедушкой жила в ветхом доме, где не было газа и воды. 

В Башкирии у бывшего полицейского конфисковали свыше 2,4 млн рублей, законность получения которых он не смог обосновать

В Октябрьском бывшего оперуполномоченного уголовного розыска местного отдела полиции и его супругу обязали вернуть государству более 2,4 млн рублей. Такой приговор вынес кассационный суд.