Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Morgenshtern попал в список Forbes

Morgenshtern попал в список Forbes

Forbes составил список самых перспективных россиян до 30 лет. В него попал рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн.

22-летний музыкант номинировался в категории «Музыка». Как сообщило издание, первый кустарный клип он снял на ручную камеру в 12 лет. «Обрёл славу весьма необычным образом: в своём блоге #ИзиРеп он показывал, как «на коленке» создаются рэп-хиты с миллионами просмотров, а потом и сам начал музыкальную карьеру. С 2019 года рэпер штампует хиты один за одним», – поделилась редакция.

Вместе с Morgenshtern в той же категории победили уроженка Душанбе Манижа Сангин и Екатерина Кищук из Тулы.

Список составили редакторы издания и эксперты – предприниматели, консультанты, инвесторы. В этом году журнал изменил методику отбора номинантов. Раньше редакция и специалисты сами искали их, в этом же году у всех посетителей сайта Forbes появилась возможность назвать чью-то или свою кандидатуру. Журнал получил сотни сообщений. Из лонг-листа жюри, редакция и читатели выбрали 30 победителей – по три лауреата в каждой категории.

Как сообщал UfacityNews.ru, ранее в список журнала попал уфимский рэпер Face. До этого редакция отметила уроженку Уфы, председателя Центробанка РФ Эльвиру Набиуллину. Её назвали одной из самых влиятельных женщин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрию Уфы вновь оштрафовали за ненадлежащее содержание памятника культуры в центре города

Администрацию Уфы снова наказали за запущенный памятник в историческом центре города. На этот раз мэрия не выполнила свои обязательства в отношении Дома усадьбы Степановых-Зориных, который находится по улице Чернышевского, 49. 

В реестр культурного наследия отказались включать Дом Шепелевых

Дом Шепелевых, расположенный в доме № 4 на улице Бехтерева в Уфе, отказались включать в госреестр объектов культурного наследия. При этом здание, признанное памятником архитектуры и истории, датируется 1880 годом. 

На берегу реки в Башкирии создадут мастерскую народных промыслов «Сердце Башкирии»

В Гафурийском районе на берегу реки Зилим у подножия скалы Уклыкая появится мастерская народных промыслов «Сердце Башкирии». Его создадут на грант Фонда содействия гражданскому обществу.