Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
вторник, 7 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Реконструированную уфимскую набережную сдадут в этом году

Реконструированную уфимскую набережную сдадут в этом году

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин в ходе недавней оперативки объявил, что набережную планируется окончательно сдать в этом году, в связи с чем возникает вопрос к городской «Службе речных переправ».

«Что-то новое "Служба речных переправ" нам предлагает? Доложите», – обратился Мустафин к руководителю ведомства Сергею Сергееву.

Тот ответил, что Служба пока не предлагает ничего, так как у неё нет в наличии пассажирского судна для соответствующей перевозки населения. Если же таковое появится, перевозка будет организована, отметил он. «В данный момент на балансе учреждения имеются только паромы, которые не предназначены для этого», – подчеркнул Сергеев.

Доклад по решению этой проблемы мэр Уфы будет ждать от подчинённых в ближайшем будущем.

Отметим, как ранее сообщал UfacityNews.ru, реконструируемая уфимская набережная неоднократно попадала в центр скандалов. Так, летом горожане попросили убрать оттуда похожие на виселицы конструкции.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе выявлены случаи заболеваемости краснухой

В Уфе выявлены случаи заболеваемости краснухой. С начала 2019 года опасную инфекцию подхватили двое жителей столицы Башкирии (показатель 0,05 на 100 тысяч человек). Это на два случая больще заболеваемости аналогичного периода 2018 года. Такие данные следуют из доклада Роспотребнадзора РБ, с которым ознакомилась редакция UfacityNews.ru.

В Уфе после дождя бьёт грязевой «фонтан»

В Ленинском районе города на перекрёстке улиц Султанова и Коммунистической в сырую погоду бьёт грязевой «фонтан». Местные жители сняли это безобразие на видео и прислали в редакцию UfacityNews.ru. 

В Общественной палате Башкирии подтвердили легитимность процедуры голосования по поправкам в Конституцию России

В Общественной палате Башкирии подвели итоги наблюдения за ходом Общероссийского голосования и о легитимности процедуры голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию России.