Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
пятница, 29 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина накопил долг по алиментам на сумму более 1,2 млн рублей

В Уфе мужчина накопил долг по алиментам на сумму более 1,2 млн рублей

В Уфе судебные приставы установили новые счета должника по алиментам, деньги на которых он скрывал от списания в пользу несовершеннолетней дочери.

Как оказалось, мужчина должен был ежемесячно выплачивать алименты на содержание своей дочери. В первое время он переводил деньги, однако потом выплаты прекратились, а должник начал скрываться от приставов.

В итоге сотрудники УФССП объявили его в розыск и установили наличие у него новых счетов в банках, которые должник скрывал. На деньги на этих счетах приставы обратили взыскание, так девочке удалось передать 231 тысячу рублей. Однако у мужчины остаётся ещё около 1 млн рублей долга по алиментам.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Платный тест на антитела к коронавирусу в Уфе: Где сдать и сколько стоит

У уфимцев появилась возможность сдать тест на наличие антител к коронавирусу. Сделать это можно в частных клиниках города. Частные медучреждения проводят определение специфических антител класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2 – возбудителю тяжелого острого респираторного синдрома – COVID-19. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 29 мая 2020 года

В пятницу, 29 мая звёзды гороскопа обещают день чистоты. Начните утро с освежающего душа, приведите себя в порядок, и тогда весь день пройдёт в хорошем тонусе. Вообще сегодня лучше не давать себе спуску во всём, что касается гигиены и чистоты. Конечно, перегибать палку тоже не стоит, но следует помнить, что чистота – залог здоровья, причем в этот день – особенно. 

В Башкирии приняли новые ограничения продажи спиртного

В Башкирии приняты новые правила продажи алкоголя. Сегодня депутаты Курултая утвердили поправки в закон «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в РБ».

В Уфе администратора подпольного казино приговорили к полутора годам условного лишения свободы

В Уфе 30-летнего жителя Стерлитамака, организовавшего в арендованном коттедже в Уфе подпольный игровой клуб, приговорили к условному лишению свободы на полтора года с испытательным сроком на один год.