среда, 2 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии найдено тело пропавшего в марте мужчины

В Башкирии найдено тело пропавшего в марте мужчины

В Башкирии трагически завершены поиски 36-летнего Ильшата Ярмухаметова, пропавшего в селе Новые Киешки Кармаскалинского района.

Напомним, мужчина бесследно исчез 9 марта этого года. Вчера поздно вечером волонтёры-поисковики сообщили, что мужчина найден мертвым. О причинах его гибели они не распространяются.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии женщина изрезала ножом своего любовника в два раза младше неё

1 декабря в Бирске из съёмной квартиры бригада скорой помощи увезла 28-летнего мужчину. Медики диагностировали у него колото-резаные ранения брюшной полости, ранения спины и грудной клетки в области сердца. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Башкирии охотники расстреляли медведя около берлоги

В Хайбуллинском районе мужчины разбудили спящего медведя, а затем расстреляли его около берлоги. Об этом сообщили в МВД Башкирии. В районную полицию обратились охотинспекторы, которые заметили неподалёку от села Ивановка браконьеров. На место происшествия направили следственно-оперативную группу.

В Башкирии ищут молодого парня, который переспал со школьницей в машине

Накануне, 30 ноября, в отделение полиции Баймакского района обратилась 49-летняя женщина. Она рассказала стражам порядка, что в конце апреля молодой парень растлил её дочь. Девочке на тот момент было всего 14 лет.