среда, 2 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Известно, изменилось ли из-за коронавируса число преступлений в Башкирии

Известно, изменилось ли из-за коронавируса число преступлений в Башкирии

Сейчас каждые сутки в Башкирии совершается около 30 преступлений. Сегодня Азат Тимирьянов, начальник отдела уголовного розыска МВД РБ, рассказал, изменилось ли их число с введением режима самоизоляции из-за коронавируса.

На брифинге в ведомстве руководитель сообщил, что существенных изменений не произошло. «Динамика прежняя», – подчеркнул он.

Тимирьянов рассказал, что на прошлой неделе в регионе совершили два преступления, связанных с коронавирусом. Они были связаны с торговлей масками.

Мошенники разместили объявление об их продаже. С «клюнувших» они требовали предоплату, а затем исчезали с их деньгами. Никаких масок, естественно, клиенты не получили. Таким же способом мошенники обогатились на фиктивной продаже антисептиков.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии работающих пенсионеров, входящих в группу риска по коронавирусу, до конца года отправят на больничный

В Башкирии работающих пенсионеров старше 65 лет на время действия режима самоизоляции отправят на больничный. Об этом сообщили в Фонде социального страхования республики. 

Известный в Сети врач инфекционного госпиталя под Уфой рассказал о неэффективности противовирусных препаратов при COVID-19

Популярный в Сети врач-инфекционист из Уфы Глеб Глебов рассказал, что уже два раза переболел коронавирусом, но при этом не пил антибиотики, хотя такое желание у него возникало. 

Врачу инфекционного госпиталя из Уфы рассказали о специальной диете при повреждении почек коронавирусом

У каждого третьего пациента с тяжёлым течением коронавируса развивается такое осложнение, как острое почечное повреждение. Все эти пациенты проходят лечение в условиях реанимации с подключением к искусственной почке. Об этом накануне Глебу Глебову, инфекционисту из Уфы, рассказала Дарья Садовская, врач-нефролог из Санкт-Петербурга. 

«Каждый третий пациент с COVID-19 в реанимации подключён к искусственной почке» – Врач-нефролог рассказала уфимскому инфекционисту о новой опасности коронавируса

У пациентов с тяжёлой формой коронавируса может развиться такое осложнение, как острое почечное повреждение. Оно является тяжёлым и лечится в условиях реанимации с подключением пациента к искусственной почке, сообщила Дарья Садовская, врач-нефролог из Санкт-Петербурга, во время прямого эфира с инфекционистом COVID-госпиталя в Зубово Глебом Глебовым.