среда, 2 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Следком Башкирии по факту обнаружения тела девочки в бане возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности»

Следком Башкирии по факту обнаружения тела девочки в бане возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности»

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по факту отравления 14-летней девочки угарным газом в бане.

Напомним, вчера в Бирске двое сестёр 8 и 14 лет ближе к вечеру решили помыться в бане своего 53-летнего дедушки. Во время купания девочки отравились угарным газом. К сожалению, старшая сестра умерла, а младшая попала в больницу.

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Специалисты уже осмотрели место происшествия, назначили медицинские экспертизы и начали допрос членов семьи.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии женщина изрезала ножом своего любовника в два раза младше неё

1 декабря в Бирске из съёмной квартиры бригада скорой помощи увезла 28-летнего мужчину. Медики диагностировали у него колото-резаные ранения брюшной полости, ранения спины и грудной клетки в области сердца. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Башкирии охотники расстреляли медведя около берлоги

В Хайбуллинском районе мужчины разбудили спящего медведя, а затем расстреляли его около берлоги. Об этом сообщили в МВД Башкирии. В районную полицию обратились охотинспекторы, которые заметили неподалёку от села Ивановка браконьеров. На место происшествия направили следственно-оперативную группу.

В Башкирии ищут молодого парня, который переспал со школьницей в машине

Накануне, 30 ноября, в отделение полиции Баймакского района обратилась 49-летняя женщина. Она рассказала стражам порядка, что в конце апреля молодой парень растлил её дочь. Девочке на тот момент было всего 14 лет.