Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru
вторник, 7 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Некоторым жителям Башкирии запретят выходить из дома по вечерам

Некоторым жителям Башкирии запретят выходить из дома по вечерам

Жителям Башкирии 65 лет и старше запретят выходить из дома по вечерам. Ограничения коснутся и утренних часов.

Меру предпримут из-за коронавируса. Для пожилых людей, как сообщил сегодня Радий Хабиров, ужесточат режим самоизоляции. Им нельзя будет выходить из дома с 18:00 до 10:00. Хабиров подчеркнул, что исключений не будет. Он подчеркнул, что все необходимые дела жители РБ 65 лет и старше могут сделать в разрешённые часы.

«Мы с уважением относимся к пожилым людям, но просим нас услышать. У нас нет другого выхода, кроме как усилить контроль, чтобы вы находились дома и потерпели ещё две недели. Эти лица и раньше находились на режиме самоизоляции, но раньше мы обращались с ними мягко. Сейчас мы жалеть никого не будем. Количество штрафов может увеличиться», – заявил Хабиров.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Стало известно о состоянии детей, пострадавших при пожаре на улице Злобина в Уфе: Власти столицы поручили помочь их родителям

Сегодня на оперативке заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов попросил подчинённых организовать помощь родителям четверых детей, пострадавших при пожаре на Степана Злобина. 

«Должны быть изолированы, по крайней мере, от воды» – Салават Хусаинов поручил жёстко пресекать распитие алкоголя на пляжах Уфы

На водоёмах Уфы с начала лета утонуло три человека, спасено одиннадцать человек, в том числе три ребёнка. Об этом на оперативке в мэрии сообщил начальник Управления гражданской защиты Уфы Рафаэль Ахметов. 

Вышел из автобуса на трассе и пропал: Волонтёры просят помочь с поисками 24-летнего Айрата Бахтиярова

Волонтёры просят помочь с поисками без вести пропавшего 24-летнего жителя Башкирии Айрата Бахтиярова. По словам родных, 20 июня около 15:00 молодой человек вышел из автобуса на трассе М-5 в Челябинской области в районе кафе «Ной» и бесследно пропал. Автобус направлялся в сторону Уфы.