Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru
четверг, 16 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Люди уже задыхаются, падают с ног» – Радий Хабиров поручил собрать добровольцев для формирования бригад, ходящих по домам

«Люди уже задыхаются, падают с ног» – Радий Хабиров поручил собрать добровольцев для формирования бригад, ходящих по домам

Глава Башкирии поручил вице-премьеру правительства РБ Андрею Назарову организовать работу по набору молодых и здоровых добровольцев для формирования бригад, которые совместно с соцработниками Минтруда будут ходить по домам и проверять соблюдение режима самоизоляции.

«Желательно, чтобы это были добровольцы, молодые и здоровые люди, чтобы формировать бригады, которые будут обходить увеличенное количество адресов», – заявил Хабиров. По его словам, количество адресов, которые нужно обходить, увеличится в два-три раза. Также он попросил, наладить отчётность по этому вопросу к концу рабочего времени.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в республике коронавирус выявили у 22 человек.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 16 июля 2020 года

Гороскоп на четверг, 16 июля обещает быть удачным для трудовых свершений и приумножения богатств, так что не упустите свой шанс. Это хороший день для активных, энергичных поступков. Однако в этом кроется и определенный подвох. Бросаясь грудью на амбразуру, не переоцените свои силы.