Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
суббота, 15 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Убытки можем подсчитать только после всего» – Частные перевозчики рассказали, насколько упала их выручка из-за введения режима карантина

«Убытки можем подсчитать только после всего» – Частные перевозчики рассказали, насколько упала их выручка из-за введения режима карантина

В Уфе из-за введения режима жёсткого карантина по коронавирусу частным перевозчикам пришлось существенно сократить количество рейсов. Так, по данным мэрии, в городе количество рейсов автобусов сократилось на 80%.

Как сообщил UfaTime.ru владелец крупной транспортной компании Фанис Батыров, сегодня на рейсы в городе выходят только 30% автобусов на его предприятии. По словам коммерсанта, из-за введения режима самоизоляции выручка компании от пассажирских перевозок упала в пять раз, причём данные каждый день меняются. «Мы сейчас говорим именно о потере выручки, убытки сможем подсчитать только после всего», – пояснил предприниматель. Также он посетовал на то, что до сих пор не видел поддержки отрасли со стороны властей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе планируют перенести трамвайные пути

В Уфе планируют перенести трамвайные рельсы с центральной части дороги в боковую. Об этом сегодня шла речь на пресс-конференции в уфимской мэрии. Такая мера необходима, чтобы уфимцы при выходе из трамвая не оказывались на оживлённой дороге и не подвергали свою жизнь опасностям.

В Уфе перед ТРК «Иремель» перекроют дорогу

В Уфе на улице Менделеева на две недели перекроют проезжую часть. Ограничение связано со строительством водопроводной камеры на городском водоводе. Об этом сообщили в пресс-службе столичной мэрии. 

Власти Башкирии рассказали, как обезопасить себя в общественном транспорте

Нередко в социальных сетях жители Башкирии жалуются на то, что в вечернее и утреннее время автобусы переполнены. По их мнению, это небезопасно, поскольку из-за этого может увеличиться заболеваемость коронавирусом. Сегодня во время пресс-конференции в уфимской мэрии начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов заявил, что случаев заболеваний COVID-19 в общественном транспорте не наблюдается.

Власти Башкирии рассказали, как эпидемия коронавируса повлияла на транспортную отрасль

Власти Башкирии рассказали, как эпидемия коронавируса повлияла на транспортную отрасль. Как сообщил сегодня во время пресс-конференции в уфимской мэрии начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов, в марте было самое значительное сокращение пассажирского потока – на 70-80%.

В Уфе по улице Российской планируют пустить трамваи

В Уфе вновь вернулись к рассмотрению проекта соединения северной и южной частей города трамвайными путями. На прошедшем «Транспортном часе» замглавы администрации столицы, начальник Управления транспорта и связи Ильдар Юланов представил проект возрождения единого трамвайного сообщения в городе.