Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
суббота, 6 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Видео: В Башкирии два экипажа ДПС гонялись за пьяным мужчиной на мопеде

Видео: В Башкирии два экипажа ДПС гонялись за пьяным мужчиной на мопеде

В Краснокамском районе Башкирии два экипажа ДПС гонялись за пьяным мужчиной на мопеде. Нарушителя удалось поймать только тогда, когда он бросил своё транспортное средство и стал убегать.

Сотрудники ГИБДД заметили лихача во время профилактических мероприятий в селе Николо-Берёзовка. Он передвигался на мопеде без госномеров. Полицейские неоднократно через громкоговорители просили мужчину остановиться, но он их игнорировал. За водителем по селу гонялись два экипажа ДПС. Вскоре, бросив мопед, мужчина стал убегать от правоохранителей, тогда те его поймали.

Задержанным оказался 36-летний местный житель. Он был пьян. Мужчину привлекли к административной ответственности за ряд грубых нарушений ПДД.

View this post on Instagram

На минувшей неделе во время профилактических мероприятий в селе Николо-Берёзовка внимание сотрудников ГИБДД привлёк мужчина, управлявший мопедом «Альфа» без государственных номеров. Полицейские неоднократно через сигнально-громкоговорощее устройство требовали нарушителя остановиться, однако безрезультатно. Таким образом, законное требование старшего инспектора ДПС Краснокамского района старшего лейтенанта полиции Дениса Имамова мужчина проигнорировал. ___ Во время преследования к погоне подключился второй экипаж ДПС, но нарушитель, создавая аварийные ситуации на дороге, пытался скрыться от сотрудников ДПС. Вскоре, бросив своё транспортное средство, мужчина стал убегать от правоохранителей. Однако, в результате слаженных и оперативных действий инспекторов ДПС водитель мопеда был задержан. ___ Им оказался 36-летний местный житель, находившийся за рулём транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время задержанный привлечен к административной ответственности за ряд грубых нарушений правил дорожного движения, в том числе за невыполнение законных требований сотрудника полиции об остановке. Мопед помещен на специализированную штрафную стоянку. ___ В результате грамотных действий инспекторов ДПС на этот раз обошлось без жертв, а ведь все могло быть совершенно иначе и от безрассудного поступка нетрезвого водителя могли пострадать ни в чем не повинные люди. ___ #гибддрб #гибдд_рб #гибддреспубликибашкортостан

A post shared by ГИБДД Республики Башкортостан (@gibdd_rb) on

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осуждённый за убийство и изнасилование 11-летней Виолетты Токарчук Валеткин хочет получить моральную компенсацию

Александр Валеткин, жестоко изнасиловавший и убивший осенью 2015 года 11-летнюю Виолетту Токарчук, пытается получить возмещение морального вреда. Мужчина подал иск о взыскании денег. 

В Башкирии сельский библиотекарь ударила мужчину ножом

4 июня в одном из сёл Краснокамского района с ножевым ранением увезли 43-летнего мужчину из его дома. У него диагностировали колото-резаную рану спины в области левой лопатки. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, теперь за жизнь мужчины бьются медики. 

В Башкирии медики бьются за жизнь найденного под окнами многоэтажки подростка с переломами позвоночника и разрывами внутренних органов

Накануне, 4 июня, в Стерлитамаке под окнами многоэтажки нашли 17-летнего парня. Приехавшие на место медики диагностировали многочисленные переломы позвоночника, разрывы внутренних органов, переломы таза и другие травмы. Парня доставили в больницу, сейчас за его жизнь бьются медики. 

В Башкирии женщина погибла от удара головой об асфальт во время семейной потасовки

В одной из деревень Аургазинского района Башкирии произошло убийство. 46-летний местный житель в состоянии опьянения вышел на улицу. За ним отправилась его 36-летняя жена. Возле дома между парой завязалась потасовка. Мужчина отмахнулся от супруги, она упала и ударилась головой об асфальт. От полученных травм она скончалась на месте. 

Осторожнее – в Уфе продолжают выявлять поддельные купюры

В столице Башкирии снова выявили очередную поддельную купюру. На этот раз её изъяли из магазина совхоза «Рощинский». Заметили это сотрудники банка, которые пересчитывали наличность. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.