Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
среда, 3 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мокрый снег, метели и гололёд – К каким капризам погоды готовиться жителям Башкирии на следующей неделе

Мокрый снег, метели и гололёд – К каким капризам погоды готовиться жителям Башкирии на следующей неделе

Метеорологи Башкирии предупреждают местных жителей о резком ухудшении погоды на следующей неделе.

Как следует из сообщения Башгидромета, из-за циклонической деятельности 6 апреля в республике прогнозируются мокрый снег и дождь. Местами выпадут сильные осадки до 15-30 миллиметров. В отдельных районах возможны отложение мокрого снега на проводах и деревьях и гололёд.

7 и 8 апреля на всей территории Башкирии ожидаются снег и мокрый снег от небольшого до умеренного. 7 апреля местами будут метели при усилении ветра до 15-20 метров в секунду.

По сведениям Гидрометцентра, преимущественно температура воздуха ночью составит 0, -5 градусов, днём – +2, -3 градуса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия вошла в тройку регионов России с самой вкусной и качественной молочной продукцией

В Башкирии производят самую вкусную и качественную молочную продукцию. Так считают 12,66% пользователей соцсетей, которых опросил российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru в честь Всероссийского дня молока, 1 июня. Республика расположилась на третьей позиции в списке 10 самых «молочных» регионов России.

Прокуратура Башкирии потребовала конфисковать имущество бывшего начальника отдела ГИБДД на 16,5 млн рублей

Прокуратура Башкирии потребовала конфисковать имущество бывшего начальника отдела ГИБДД по Туймазинскому району, которое он приобрёл на неподтверждённые доходы. 

Замминистра здравоохранения прокомментировала, в каких случаях заболевшие коронавирусом медики получат страховые выплаты

В Башкирии медработники и водители карет скорой помощи могут получить страховые выплаты в случае заражения COVID-19 во время исполнения своих обязанностей. В случае временной нетрудоспособности из-за болезни, вызванной коронавирусом, медики получают единовременную страховую выплату в размере 68 811 рублей.