Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru
среда, 3 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Граница Башкирии и Челябинской области перекрыта

Граница Башкирии и Челябинской области перекрыта

Автоинспекторы перекрыли границу Челябинской области и Башкирии. Меру предприняли из-за режима самоизоляции.

Сотрудники ГИБДД области проводят беседы с водителями, напоминают им о режиме. Выезжающих они просят остаться в регионе, а въезжающих – вернуться домой. Кроме того, перекрыта граница Челябинской и Свердловской, Курганской, Оренбургской областей.

31 марта губернатор региона Алексей Текслер подписал распоряжение о режиме всеобщей самоизоляции из-за коронавируса. Как пояснили в МВД области, жителей просят находиться по месту прописки или пребывания и не выходить на улицу без крайней необходимости.

«Для информирования населения о введенных ограничениях организованно оповещение через сигнальные громкоговорящие устройства», – сообщили полицейские.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе отменили два автобусных маршрута

В Уфе отменили популярные автобусные маршруты, которыми преимущественно пользовались жители Затона. В пресс-службе «Башавтотранса» сообщили, что из реестра исключаются маршруты №30л и №30кл.

В Уфе ищут владельцев брошенных авто

В Уфе прошли рейды по выявлению автохлама и брошенных машин. Специалисты обнаружили более 70 автомобилей, которые зря занимали место на парковках. На них разместили уведомления о необходимости их перемещения на спецстоянку.