воскресенье, 24 января 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех
UfaTime.ru вынужден открыть сбор на 460 тысяч рублей. Объясняем, почему

Жителя Уфы оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

Жителя Уфы оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

Уфимца оштрафовали за нарушение режима всеобщей изоляции. Жителя столицы остановили в Затоне.

Сегодня ночью полицейские проводили в городе рейд. На улице Лётчиков они задержали 33-летнего мужчину. На него составили протокол, материалы передали в суд. Мужчина признал свою вину. Размер штрафа составил 15 тысяч рублей.

В МВД Башкирии рассказали, что 30 марта Госдума приняла поправки в Кодекс об административных нарушениях. Согласно им, штрафы для физлиц составляют 15-40 тысяч рублей, должностных – 50-150. Предпринимателей без образования юрлица могут штрафовать на 50-150 тысяч рублей. Юридическим лицам грозит штраф от 200 до 500 тысяч рублей. Также суд может решить приостановить их деятельность на срок до 90 суток. Это касается и предпринимателей. 

«Сотрудниками полиции продолжаются профилактические рейды. В настоящее время составлено около 15 протоколов. Все они будут переданы в суды», – сообщили в региональном МВД.

Напомним, ранее UfacityNews.ru рассказывал, в каких случаях разрешается выходить из дома.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 24 января 2021 года

В воскресенье, 24 января задует ветер перемен. Он может холодным сквозняком остудить взаимоотношения между возлюбленными, вихрем смести возникшие на пути препятствия или наполнить парус вашего фрегата, отправляющегося в дальнее плавание. Гороскоп советует внимательно следить за флюгером, чтобы попасть в нужную струю. Тогда всё сегодня будет удаваться само собой, будто по мановению волшебной палочки. 

Церковь в Башкирии, проданную на аукционе за 38 тысяч рублей, могут не вернуть прихожанам

Церковь в селе Алкино-2 Чишминского района, проданную на аукционе за 38 тысяч рублей, могут не вернуть прихожанам. Новый собственник здания, в котором располагается храм, отказался от договорённости. Об этом сообщил член Совета по правам человека в республике Олег Галин. 

Путепровод рядом с Бельским мостом в Уфе почти разобрали: Фото с места реконструкции

В Уфе продолжается демонтаж балок на путепроводе в створе улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева. На сегодняшний день работники Мостоотряда №30 и №123 АО «Уралмостострой» демонтировали 15 балок из 20 имеющихся. 

В Башкирии молодой человек спас собаку, замерзающую на обочине в сугробе

В Нефтекамске молодой человек по имени Радмир спас умирающую посреди заснеженного поля собаку. Он увидел замерзающего в сугробе пса во время пробежки и решил забрать. Об этом молодой человек рассказал на своей странице в Instagram.