четверг, 26 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

За сколько уфимские ветеринарные клиники делают домашним животным прививки от коронавируса

За сколько уфимские ветеринарные клиники делают домашним животным прививки от коронавируса

В связи с введением в Башкирии режима полной самоизоляции, из-за которого жителям республики запретили выходить из дома без особой необходимости, хозяева домашних животных могут гулять с любимцами не дальше чем в 100 метрах от дома. Желающим привить питомца от различных заболеваний придётся повременить. Жительница Уфы поделилась с редакцией UfacityNews.ru о том, что ей рассказали работники ветеринарных клиник города, а также что ей ответили на вопрос о том, существуют ли прививки от коронавируса для домашних животных и во сколько обойдётся сделать их в Уфе.

В «Ветленде» на улице Юрия Гагарина, 1, женщине рассказали, что у кошек существует свой коронавирус, называется он ФИП – заболевание не лечится у животных, однако от него может защитить вакцинация. Стоимость такой прививки здесь составляет 1 100 – 1 300 рублей – сейчас в ветклинике есть только отечественные вакцины. Перед прививкой питомца необходимо будет проглистогонить.

Специалист ветеринарной клиники «Наш добрый доктор», расположенной в Уфе на улице 50 лет СССР, 47, рассказал уфимке, что прививки от коронавируса животных они не делают. Желающие привить питомца от четырёх видов различных вирусов также могут сделать это здесь – обойдётся вакцинация в 1 100 рублей в первый раз и в 950 рублей – при последующих.

Отметим, что коронавиус кошек никак не связан с COVID-19.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Запрет на межконфессиональные браки: Что он означает и какую силу имеет

Год назад Совет улемов Духовного управления мусульман РФ принял богословское заключение 5/19 «Межконфессиональные браки», но споры по этому решению не утихают до сих пор. Тогда члены Совета решили, что на территории страны межконфессиональные браки мусульман с представительницами людей Писания – христианками и иудейками – недопустимы, однако в единичных случаях по решению местного муфтия такой брак может состояться. 

Драма или комедия? – Что посмотреть осенью из сериалов

В этом году осень богата на новые сериалы, причём выбор довольно широк. Что же посмотреть, чтобы отвлечься от всего происходящего вокруг и окунуться в новый для себя мир? Редакция UfacityNews.ru представляет небольшую подборку осенних кинематографических премьер.

Пять простых рецептов для тех, кто не любит готовить из тыквы

Тыква – овощ на любителя. Не каждый, попробовав однажды блюдо из неё, решается повторить эксперимент. Но что делать, если в семье есть и любители тыквы, и противники? Искать компромисс. Наш автор Олеся Вильданова перечислила пять простых блюд из тыквы, которые придутся по вкусу даже тем, кто нос от неё воротит. 

Премьеры переносятся, несмотря на открытые кинотеатры – Когда россияне смогут увидеть самые ожидаемые блокбастеры 2020 и 2021 годов

Не так давно по всей стране с соблюдением всех мер безопасности начали работать кинотеатры. Несмотря на это, многие громкие премьеры всё же были перенесены на более поздние сроки. Редакция UfacityNews.ru составила список таких фильмов. 

Празднование Дня Республики в Уфе: Полный обзор мероприятий в разных районах города

11 октября Башкирия будет праздновать День Республики. В Уфе в этот день состоятся крупные общегородские мероприятия, а также концерты во всех районах столицы. Завершением праздничного дня станут фейерверки на площади Ленина и в парке «Первомайский». 

Обрезание в Уфе: Стоимость процедуры в клиниках города

Обрезание в Башкирии является довольно частой процедурой. Чаще её делают в младенчестве по религиозным убеждениям или в целях гигиены. Бывают случаи, когда обрезание необходимо по медицинским показаниям, например при преждевременной эякуляции. Некоторые решаются на процедуру, пытаясь избавиться от эстетических недостатков. 

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит процедура?

В Уфе есть клиники, в которых можно восстановить девственность. По словам экспертов, некоторые девушки решаются на гименопластику, чтобы скрыть от партнёра сексуальный опыт, исправить «ошибку» молодости, исправить случайные повреждения, например, при гинекологическом осмотре. Отдельно стоят случаи, когда женщина решается на процедуру, чтобы сделать оригинальный сюрприз партнёру. Эта причина в настоящее время одна из наиболее распространённых.