Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 7 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пренебрежение и уходящие в запой: Что раздражает работника продуктовой базы в Уфе

Пренебрежение и уходящие в запой: Что раздражает работника продуктовой базы в Уфе

UfacityNews.ru продолжает рубрику о негативных сторонах различных профессий. Эта статья посвящена работе сотрудника уфимской продуктовой базы. О том, каково занимать эту должность, нам рассказал житель столицы Сергей.

Зарплата

«Я проработал кладовщиком базы несколько лет, уволился примерно месяц назад. Больше всего меня бесила зарплата, вернее то, как мне её начисляли. За время моей работы мне повысили её всего на несколько тысяч рублей. При этом новым сотрудникам сразу обещали такой оклад, которого я добавился несколько лет, просто потому, что начальство знало, что на те копейки никто не согласится. Самое обидное, что вновь пришедшие за эти деньги не делали почти ничего, а я выполнял огромный объём работы шесть дней в неделю».

Текучка и нехватка кадров

«Людей не хватало практически всегда – вместе пяти положенных работников у нас постоянно работало два-три человека, а новые коллеги не спасали. Часто бывало так, что кто-то приходил, отрабатывал неделю, потом забирал аванс и уходил в запой, а потом уже не возвращался. Мы же оставались без сотрудников. В общем, было всё сразу – и постоянный дефицит людей, и регулярно возникающая большая текучка кадров. Иногда мне приходилось бегать по базе одному».

Бесконечность

«Работы было много, и она была разной, то есть надо было выполнять много разных задач. Например, я был то грузчиком, то оператором, то ездил на доставку, то общался с клиентами. При этом, как я уже говорил, это никак не вознаграждалось в плане зарплаты».

Отношение начальства

«Ещё меня раздражало отношение начальства. Наш шеф любил изматывать нас по полной, он просто не выносил, если у нас было свободное время. Почему-то ему всегда хотелось довести нас до потери всех сил, а помогал он нам крайне редко. В целом он относился к работникам очень пренебрежительно, часто выносил мозг и создавал напряжённую обстановку. Как-то он начал разносить меня за то, что я якобы ничего не делаю, хотя я недели две до этого вкалывал в основном один, глядя на тупящих в потолок новых работников. Выслушав его претензии, я согласился с ним, а потом уволился».

Напомним, ранее мы рассказывали, что раздражает в работе водителей, преподавателей вузов, учителей, массажистов, медсестёр, кассиров, воспитателей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии выбрали лучшие больницы

Министерство здравоохранения Башкирии перечислило лучшие больницы республики. В список попали несколько десятков медицинских учреждений. Издание UfaTime.ru уточняет, что рейтинг основывается на точности диагнозов, смертельных исходах, вызовах скорой помощи, выполнении плана по диспансеризации, а также показателю доступности записи на приём. 

В Башкирии начнут страховать волонтёров

В Башкирии со следующей недели начнут страховать волонтёров. По словам министра спорта и молодёжной политики РБ Руслана Хабибова, в первый этап страховку оформят сразу для пяти тысяч добровольцев.  

В Башкирии 13 девочек решились на аборт

В Башкирии за первый квартал 2020 года 13 девочек в возрасте до 17 лет сделали аборт. Такие данные UfacityNews.ru озвучили в Министерстве здравоохранения РБ. В ведомстве отметили, что в 2019 году 50 несовершеннолетних мам прервали беременность.

Гороскоп для всех знаков Зодиака на воскресенье, 7 июня 2020 года

В воскресенье, 7 июня звёзды гороскопа едва ли позволят вам следовать заранее запланированному графику – день не склоняет к рутинным занятиям. Обычные дела будут даваться с трудом, зато на фоне расслабленности могут возникать неожиданные желания или увлечения. Такая порывистость способна привнести в жизнь элемент новизны, но всё же старайтесь не выходить слишком далеко за рамки. Остерегайтесь резких шагов и непродуманных, поспешных решений. 

В Башкирии по факту исчезновения 6-летнего Ренеля Ганиева возбуждено уголовное дело

В селе Урмантау Салаватского района вчера днём пропал 6-летний Ренель Ганиев. К поискам мальчика подключились волонтёры «Лизы Алерт», местные жители, полиция, следователи и МЧС. Следком Башкирии для всестороннего расследования и проведения более эффективных мероприятий возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».