Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 7 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Под Уфой Lada Niva сбила пожилую женщину

Под Уфой Lada Niva сбила пожилую женщину

Вчера под Уфой под колёса Lada Niva попала пожилая женщина. Авария произошла днём на 1 332 километре трассы Москва – Уфа.

По данным пресс-службы ГИБДД РБ, 60-летняя женщина переходила дорогу в неположенном месте, когда на неё наехала машина под управлением 61-летнего мужчины.

В результате аварии пешеход получила травмы и была доставлена в больницу. В Госавтоинспекции Башкирии начали разбирательство по данному факту.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осуждённый за убийство и изнасилование 11-летней Виолетты Токарчук Валеткин хочет получить моральную компенсацию

Александр Валеткин, жестоко изнасиловавший и убивший осенью 2015 года 11-летнюю Виолетту Токарчук, пытается получить возмещение морального вреда. Мужчина подал иск о взыскании денег. 

В Башкирии сельский библиотекарь ударила мужчину ножом

4 июня в одном из сёл Краснокамского района с ножевым ранением увезли 43-летнего мужчину из его дома. У него диагностировали колото-резаную рану спины в области левой лопатки. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, теперь за жизнь мужчины бьются медики. 

В Башкирии медики бьются за жизнь найденного под окнами многоэтажки подростка с переломами позвоночника и разрывами внутренних органов

Накануне, 4 июня, в Стерлитамаке под окнами многоэтажки нашли 17-летнего парня. Приехавшие на место медики диагностировали многочисленные переломы позвоночника, разрывы внутренних органов, переломы таза и другие травмы. Парня доставили в больницу, сейчас за его жизнь бьются медики. 

В Башкирии женщина погибла от удара головой об асфальт во время семейной потасовки

В одной из деревень Аургазинского района Башкирии произошло убийство. 46-летний местный житель в состоянии опьянения вышел на улицу. За ним отправилась его 36-летняя жена. Возле дома между парой завязалась потасовка. Мужчина отмахнулся от супруги, она упала и ударилась головой об асфальт. От полученных травм она скончалась на месте.