четверг, 26 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Аэропорт Уфы опроверг информацию о массовом увольнении в компании

Аэропорт Уфы опроверг информацию о массовом увольнении в компании

Информацию об увольнениях в аэропорту Уфы в связи с пандемией коронавируса назвали «ложной от первого до последнего слова». Начальник пресс-службы компании Татьяна Ризван опубликовала в соцсетях соответствующий пост.

«У нас работает 1 500 человек, количество уволенных за последнее время не отличается от количества уволенных в прошлом месяце, в прошлом году. Как бы ни хотелось кому-то поспекулировать на цифрах», – написала она.

Представитель компании отметила, что сотрудники аэропорта перешли на режим неполного рабочего времени, поскольку уменьшилась нагрузка из-за отмены авиарейсов. «Да, мы будем работать без премий. Все. От руководства до агента. Этот сценарий позволит нам избежать сокращения персонала, на это и направлены все силы», – продолжила Ризван.

Далее пресс-секретарь МАУ добавила, что считает своих коллег героями наравне с врачами, потому что они не испугались вируса и продолжают встречать инфицированных на рейсах, отвозить их в обсервацию и провожать к врачам. «Ни один из тех, кто работает на перроне или в терминале не уволился по причине "я боюсь"», – следует из поста Ризван.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Инициатива властей Башкирии освободить от налогов производителей пива вызвала бурную реакцию у общественности

В Башкирии Министерство торговли и услуг выступило с предложением освободить производителей пива от уплаты налогов на имущество. Данный законопроект депутаты Курултая рассмотрят на сегодняшнем пленарном заседании. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на четверг, 26 ноября 2020 года

В четверг – день радости, звёзды гороскопа излучают положительную энергетику, и предлагают ненадолго забыть о проблемах. Рекомендуется посвятить сегодня время тому, кого любите, разделите с ним мечты и фантазии, и вы сумеете найти новые точки соприкосновения. Впрочем, время наедине с собой также не покажется скучным – часть дня стоит потратить на себя, любимого. 

Союз журналистов высказался о решении оштрафовать на 460 тысяч частное издание Башкирии

Союз журналистов России опубликовал заявление по поводу штрафа в полмиллиона рублей частному изданию Башкирии. Авторы обращения отмечают, что решение выписать его «можно расценивать как инструмент экономического давления». 

«В салоне духота, давка, многие ещё и кашляют»: Жители Уфы жалуются на переполненные по утрам автобусы

Жители Уфы возмущены переполненными маршрутками. Так, пассажиры автобуса №51А жалуются на постоянную давку, особенно в час пик. По их словам, утром он забит битком, ни о какой дистанции в полтора метра и говорить не приходится. Уфимцы возмущены дефицитом общественного транспорта в городе.