четверг, 26 ноября 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии вступил в силу указ главы республики о полной самоизоляции граждан

В Башкирии вступил в силу указ главы республики о полной самоизоляции граждан

Сегодня, 31 марта, в Башкирии в 20:00 вступил в силу указ главы республики Радия Хабирова о полной самоизоляции граждан. Соответствующий документ разместили на официальном интернет-портале правовой информации РБ.

Ранее UfacityNews.ru писал, в чём будет заключаться карантин. Ознакомиться с перечнем ограничений можно тут.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Я вам хочу дать ещё один шанс» – Радий Хабиров сообщил, что решил по поводу ведомства, которое не выполнило его поручение

Сегодня министр транспорта Башкирии Алан Марзаев с сожалением сообщил, что его ведомство не выполнило задачу, поставленную Радием Хабировым, по снижению смертности на дорогах. 

Радий Хабиров наконец-то похвалил Минтранс Башкирии за хорошую работу

Глава Башкирии сегодня на оперативке наконец-то похвалил Министерство транспорта Башкирии за хорошую работу. По его словам, республика по итогам текущего года вошла в число «отличников» по показателю дорожного строительства. 

В Башкирии создали рабочую группу по контролю за исполнением нового земельного закона

В Башкирии исполнение нового закона о распределении полномочий по предоставлению земель, государственная собственность на которые не разграничена, между органами государственной власти и местного самоуправления будет контролировать специально созданная рабочая группа. Такое распоряжение подписал спикер парламента республики Константин Толкачёв. 

В Башкирии построят кольцевую железную дорогу: Радий Хабиров рассказал о плюсах этого проекта

Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что Башкирия станет вторым после Московской области регионом, где будет кольцевая железная дорога. Накануне проект её строительства он обсудил в Москве с руководителем РЖД Олегом Белозеровым. Глава региона отметил, что работа над проектом уже ведётся, вместе с РЖД республика определяет его финансовую модель. 

Власти Башкирии планируют привлечь 30 млрд инвестиций в геопарк «Янган-Тау»

Власти Башкирии намерены привлечь в геопарк «Янган-Тау» в Салаватском районе 30 млрд рублей внебюджетных инвестиций до 2024 года. Об этом заявил вице-премьер республики, министр экономического развития Рустам Муратов во время совещания, посвященному развитию этой территории. Его провел сегодня глава Башкирии Радий Хабиров.