Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
пятница, 29 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Власти прокомментировали слухи о возможном закрытии Уфы

Власти прокомментировали слухи о возможном закрытии Уфы

Сегодня на брифинге по коронавирусу представители оперативного штаба по противодействию распространению COVID-19 опровергли распространённые в социальных сетях слухи о закрытии Уфы, сообщает UfaTime.ru.

Сразу два представителя штаба – министр здравоохранения Максим Забелин и глава Минтруда РБ Ленара Иванова заявили, что этот вопрос даже не обсуждался. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал о том, что власти опровергли фейковые рассылки о принудительной изоляции детей во время карантина. Сообщения рассылались преимущественно в классных чатах. 

Также распространялась фейковая информация о том, что в Стерлитамаке будут принимать больных коронавирусом из других регионов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Платный тест на антитела к коронавирусу в Уфе: Где сдать и сколько стоит

У уфимцев появилась возможность сдать тест на наличие антител к коронавирусу. Сделать это можно в частных клиниках города. Частные медучреждения проводят определение специфических антител класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2 – возбудителю тяжелого острого респираторного синдрома – COVID-19. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 29 мая 2020 года

В пятницу, 29 мая звёзды гороскопа обещают день чистоты. Начните утро с освежающего душа, приведите себя в порядок, и тогда весь день пройдёт в хорошем тонусе. Вообще сегодня лучше не давать себе спуску во всём, что касается гигиены и чистоты. Конечно, перегибать палку тоже не стоит, но следует помнить, что чистота – залог здоровья, причем в этот день – особенно. 

В Башкирии приняли новые ограничения продажи спиртного

В Башкирии приняты новые правила продажи алкоголя. Сегодня депутаты Курултая утвердили поправки в закон «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в РБ».