Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru
пятница, 5 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии легковушка задавила молодожёнов

В Башкирии легковушка задавила молодожёнов

Вчера в Караидельском районе Башкирии Lada Granta задавила молодожёнов. Авария произошла на 4 километре трассы Явгильдино – Щучье Озеро.

По данным ведомства, 21-летняя девушка и 23-летний парень возвращались домой из соседнего села на автомобиле с друзьями. В пути они поссорились, водитель остановил машину, чтобы молодые люди вышли, за ними последовали их друзья – 19-летняя девушка и 29-летний парень.

Когда компания оказалась на проезжей части, их сбила проезжавшая мимо легковушка. Невеста скончалась на месте аварии, её жених в больнице. Друзья молодожёнов остались живы, но серьёзно пострадали.

В ГИБДД Башкирии начали разбирательство по данному факту.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пенсионер совратил школьницу

Накануне, 3 июня, в отделение полиции обратилась 51-летняя женщина, которая рассказала сотрудникам правоохранительных органов, что на улице Зорге неизвестный мужчина совратил ее дочь-школьницу. 

В Уфе росгвардеец с супругой оказали первую помощь пострадавшему в ДТП дорожному рабочему

На днях на Затонском шоссе произошло ДТП, в котором пострадал дорожный рабочий. У него были сломаны ноги, руки, рёбра, он потерял много крови. Первую помощь до приезда врачей ему оказали военнослужащий отряда специального назначения Росгвардии ефрейтор Денис Г. и его супруга Лиана. 

Зоозащитники из Башкирии требуют наказать виновных в смерти лучшей лошади из школы олимпийского резерва по конному спорту

Активисты из Башкирии требуют наказать виновных в трагической смерти лучшей лошади из Школы олимпийского резерва по конному спорту. Напомним, как ранее писал UfacityNews.ru, накануне в Уфе жеребца решили кастрировать, поскольку на нём не могли кататься дети.