Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 31 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Над ограничением передвижения по России задумались в правительстве

Над ограничением передвижения по России задумались в правительстве

Российское правительство рассматривает возможность введения из-за распространения коронавируса ограничения передвижения по всей территории страны, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что рассматривается возможность не только остановить авиаперевозки, но также и железнодорожные пассажирские перевозки. Также журналисты связались с пресс-службой Кабинета министров, однако данную информацию там не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть.

Напомним, ранее редакция UfacityNews.ru сообщала о появлении в России лекарства для лечения коронавирусной инфекции.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Онколог рассказал, как вовремя распознать рак кожи

Врачи заявили, что следует быть осторожней, чрезмерно пребывая на солнце в условиях снятия ограничительных мер в связи с коронавирусом. Как сообщает «Российская газета», это может привести к развитию злокачественных процессов в организме. Под действием ультрафиолетовых лучей могут появляться различные опасные болезни кожи. К примеру, меланома, связанная с перерождением родинок. 

Компания Sony 4 июня представит игровую приставку PlayStation 5

Компания Sony в четверг, 4 июня представит игровую приставку PlayStation 5. Производитель электроники официально подтвердил эту дату официальной презентации новой консоли. Соответствующий анонс опубликован в Twitter-аккаунте бренда. 

Учёные нашли эффективный способ окончательно победить COVID-19

Американские ученые из Рокфеллеровского университета в Нью-Йорке обнаружили у переболевших COVID-19 антитела, которые могут защитить людей от повторного инфицирования. Результаты исследования доказывают возможность создания эффективных вакцин, которые помогут победить эпидемии коронавирусной инфекции. Статья учёных опубликована в репозитории препринтов bioRxiv, пишет Lenta.ru.