Сейчас в Уфе
+23°C
Ufameteo.ru
пятница, 29 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В России от коронавируса скончался четвёртый пациент

В России от коронавируса скончался четвёртый пациент

Стало известно о четвертом летальном исходе от коронавирусной инфекции в России.


По информации “Интерфакс”, в Москве скончалась 56-летняя женщина, у которой было удалено одно легкое после онкологического заболевания.

В оперативном штабе рассказали, что у больной наблюдались нарастающие явления полиорганной недостаточности, а также дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности.

Сейчас общее количество зараженных COVID-19 в России составляет 1036 человек.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в стране могут ограничить продажу алкоголя из-за коронавируса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты установили вред электронных сигарет для здоровья полости рта

Специалисты-пародонтологи из Государственного университета американского штата Огайо под руководством Сукрита Генсена изучали влияние курения обычных и электронных сигарет на здоровье полости рта человека, сообщает N+1 со ссылкой на Science Advances.

Учёные назвали лучшие продукты для здоровья сердца

Рацион питания является важным фактором здоровья сердца. Существует целый ряд продуктов, которые оказывают положительное влияние на работу органа. Диетолог Кэтлин Джонсон из Университета Джона Хопкинса рассказала, что должно быть в продуктовой корзине во время похода в супермаркет.

Эксперты рассказали, когда будет готова вакцина от COVID-19

Высокопоставленные чиновники здравоохранения говорят, что в лучшем случае вакцина от коронавируса появится в конце этого года. Но учёные никогда не создавали вакцину так быстро, и нет никаких гарантий, что она в конечном итоге сработает, пишет The Associated Press. 

Грибок и астма – О вреде длительного ношения масок и перчаток заявил академик РАН

Академик РАН, завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова Виталий Зверев рассказал об опасности для здоровья длительного ношения масок и перчаток, сообщает «Интерфакс».