среда, 2 декабря 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В России от коронавируса скончался четвёртый пациент

В России от коронавируса скончался четвёртый пациент

Стало известно о четвертом летальном исходе от коронавирусной инфекции в России.


По информации “Интерфакс”, в Москве скончалась 56-летняя женщина, у которой было удалено одно легкое после онкологического заболевания.

В оперативном штабе рассказали, что у больной наблюдались нарастающие явления полиорганной недостаточности, а также дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности.

Сейчас общее количество зараженных COVID-19 в России составляет 1036 человек.

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что в стране могут ограничить продажу алкоголя из-за коронавируса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

COVID-19 может вызвать необратимые повреждения лёгких

В новом исследовании учёные из Чикаго проанализировали ткани лёгких пациентов с коронавирусной инфекцией. Они обнаружили, что COVID-19 может вызвать необратимые повреждения, такие, что орган просто не сможет восстановиться. Результаты нового исследования были опубликованы на днях в журнале Science Translational Medicine. 

Треть детей с коронавирусом не проявляют никаких симптомов

Согласно исследованию Университета Альберты, более трети детей с коронавирусной инфекцией не проявляют никаких симптомов заболевания. Соответствующие выводы опубликованы в журнале Канадской медицинской ассоциации, сообщает MedicalXpress.

Растительная диета ускоряет метаболизм

Учёные обнаружили, что растительная диета ускоряет обмен веществ, приводит к потере веса и улучшает кардиометаболические факторы риска у людей с избыточным весом. Результаты исследования опубликованы в журнале JAMA Network Open.